Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
SiCh-RiFLeMaN-UA:
P-palik:
Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))
ты про какую зенитку говоришь?
я про новый стационарный пулемет, типо как на блекхоуке (хз как он там называется)))) , который валит так, что аж вертолет разворачивает в другую сторону... и валит аж на твой респаун!!!!!!
и попробуй к нему подлети... он не то что подлететь, он даже взлететь не дает!)
ты новый профиль создал?
COD4:
Evgeny:
чёрт, понемногу начал находить места на картах которые 89% - 95% игроков не знают. Добиратся надо через таймер 10 сек до смерти, прыгать, бежать, чуть назад итд. Жесть. Вышел из карты, либо забрался на мост, с которого вся местность видна. НО один минус, вы видны тоже. Laguna Alta называется. Вообщем смотрите(скрин кликабельный).
ПС ну и другие парочка карт, где можно выйти
И нафига это надо? Типо:Пацанчики,смотри куда я залез.Я бог BFBC2.Бесполезно.
"пацанчики, я горжусь что я бог BFBC2 и дети будут гордится, смотрите куда я залез это просто песец. Еще у меня много догтагов, ранк 99-ый, всех мочу. Вы все нубы." неет сынок, я об этом давно позабыл.
А поделится о том что большинство не знало всегда рад. Теперь и ты будешь знать куда смотреть.
Evgeny:
COD4:
И нафига это надо? Типо:Пацанчики,смотри куда я залез.Я бог BFBC2.Бесполезно.
"пацанчики, я горжусь что я бог BFBC2 и дети будут гордится, смотрите куда я залез это просто песец. Еще у меня много догтагов, ранк 99-ый, всех мочу. Вы все нубы." неет сынок, я об этом давно позабыл.
А поделится о том что большинство не знало всегда рад. Теперь и ты будешь знать куда смотреть.
ты это о чем7
dark43:
Evgeny:
ты это о чем7
просто спрашивают зачем я выложил бесполезное место на скрине. См, выше
Evgeny:
dark43:
ты это о чем7
просто спрашивают зачем я выложил бесполезное место на скрине. См, выше
ты б лучше выложил схему, как туда забраться!))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
P-palik:
Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))
я про новый стационарный пулемет, типо как на блекхоуке (хз как он там называется)))) , который валит так, что аж вертолет разворачивает в другую сторону... и валит аж на твой респаун!!!!!!
Я понял)
P-palik:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
P-palik:
Это который стоит у самого забора, позади танков?!
там появились НОВЫЕ зенитки, а ты, скорее всего, говоришь про старую которая на респе у нападающих.
vatikan:
P-palik:
Это который стоит у самого забора, позади танков?!
там появились НОВЫЕ зенитки, а ты, скорее всего, говоришь про старую которая на респе у нападающих.
Надо сегодня заценить, а то я вчера как включил режим "нападение", так там и застрял)))
P-palik:
Сегодня ещё в МОН попробую, вчера достал ключ.
там хорошо сидеть снайперком отсреливать врагов и помагать своим паля врага

ВЫСОКО СИЖУ.ДАЛЕКО ГЛЯЖУ