Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
dark43
fH
20369
8 июля 2010 года в 12:51

SiCh-RiFLeMaN-UA:

P-palik:

Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))

ты про какую зенитку говоришь?

я про новый стационарный пулемет, типо как на блекхоуке (хз как он там называется)))) , который валит так, что аж вертолет разворачивает в другую сторону... и валит аж на твой респаун!!!!!!

и попробуй к нему подлети... он не то что подлететь, он даже взлететь не дает!)

ты новый профиль создал?

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:00

COD4:

Evgeny:

чёрт, понемногу начал находить места на картах которые 89% - 95% игроков не знают. Добиратся надо через таймер 10 сек до смерти, прыгать, бежать, чуть назад итд. Жесть. Вышел из карты, либо забрался на мост, с которого вся местность видна. НО один минус, вы видны тоже. Laguna Alta называется. Вообщем смотрите(скрин кликабельный).

ПС ну и другие парочка карт, где можно выйти

И нафига это надо? Типо:Пацанчики,смотри куда я залез.Я бог BFBC2.Бесполезно.

"пацанчики, я горжусь что я бог BFBC2 и дети будут гордится, смотрите куда я залез это просто песец. Еще у меня много догтагов, ранк 99-ый, всех мочу. Вы все нубы." неет сынок, я об этом давно позабыл.

А поделится о том что большинство не знало всегда рад. Теперь и ты будешь знать куда смотреть.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
8 июля 2010 года в 13:09

Evgeny:

COD4:

И нафига это надо? Типо:Пацанчики,смотри куда я залез.Я бог BFBC2.Бесполезно.

"пацанчики, я горжусь что я бог BFBC2 и дети будут гордится, смотрите куда я залез это просто песец. Еще у меня много догтагов, ранк 99-ый, всех мочу. Вы все нубы." неет сынок, я об этом давно позабыл.

А поделится о том что большинство не знало всегда рад. Теперь и ты будешь знать куда смотреть.

ты это о чем7

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:12

dark43:

Evgeny:

ты это о чем7

просто спрашивают зачем я выложил бесполезное место на скрине. См, выше

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
8 июля 2010 года в 13:15

Evgeny:

dark43:

ты это о чем7

просто спрашивают зачем я выложил бесполезное место на скрине. См, выше

ты б лучше выложил схему, как туда забраться!))

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:19

SiCh-RiFLeMaN-UA:

P-palik:

Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))

я про новый стационарный пулемет, типо как на блекхоуке (хз как он там называется)))) , который валит так, что аж вертолет разворачивает в другую сторону... и валит аж на твой респаун!!!!!!

Я понял)

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:23

P-palik:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

P-palik:

Это который стоит у самого забора, позади танков?!

там появились НОВЫЕ зенитки, а ты, скорее всего, говоришь про старую которая на респе у нападающих.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:27

vatikan:

P-palik:

Это который стоит у самого забора, позади танков?!

там появились НОВЫЕ зенитки, а ты, скорее всего, говоришь про старую которая на респе у нападающих.

Надо сегодня заценить, а то я вчера как включил режим "нападение", так там и застрял)))

P-palik:

Сегодня ещё в МОН попробую, вчера достал ключ.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:27

там хорошо сидеть снайперком отсреливать врагов и помагать своим паля врага ВЫСОКО СИЖУ.ДАЛЕКО ГЛЯЖУТреугольникТреугольникТреугольник

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:38

Кто нибудь тестит МОН ?!

+1 0   -1 0