Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Evgeny:
Когда кричит я попал под дерьмо и тд, вам слышно как вы кричите? Просто я заметил, например в хардкоре, когда убиваешь кого то и если рядом подсел где то вражеский, то иногда орёт НАШЕго убили итд, - и выдает свою позицию где он засел. Так как я в наушниках играю, каждый крик и шаги слышны. Так вот, вам слышно как вы орёте сами или нет? ато я вообще не замечал что я говорю фразы типа : "на аптечка", или "на патроны". Когда другие дают, слышу.
да слышно, просто иногда трудно понять - я это кричу или кто-то рядом. меня больше всего бесит когда режут дверь или калитку, то слышно звук как будто кто-то на толчке сидит. а когда сам режешь - ничего не слышно
Alex951:
да слышно, просто иногда трудно понять - я это кричу или кто-то рядом. меня больше всего бесит когда режут дверь или калитку, то слышно звук как будто кто-то на толчке сидит. а когда сам режешь - ничего не слышно
Ахах, есть такое. Но меня прикалывает больше, своих шугать или когда меня шугают. Свой игрок подходит ко мне сзади или я и давай ножом по нему. И кажется что это враг тя зарезать хочет =)
Andryshan:
Alex951:
Ахах, есть такое. Но меня прикалывает больше, своих шугать или когда меня шугают. Свой игрок подходит ко мне сзади или я и давай ножом по нему. И кажется что это враг тя зарезать хочет =)
это даже своеобразная тренировка, потому что я уже уйму раз либо шаги догтагщика слышу, либо отголоски его провайдера(косит ножом а зарезать меня не может) и тогда поворачиваешься и решаешь его))
а вообще бывает такое смешное зрелище когда напротив тебя выпрыгивает откуда-то сверху(с холма например) чел и машет ножом перед носом и скачет как идиот....пытается зарезать, а никак...меня прям на ржач пробивает
хотя жалко, ведь это косяки с и-нетом
Alex951:
Andryshan:
это даже своеобразная тренировка, потому что я уже уйму раз либо шаги догтагщика слышу, либо отголоски его провайдера(косит ножом а зарезать меня не может) и тогда поворачиваешься и решаешь его))
а вообще бывает такое смешное зрелище когда напротив тебя выпрыгивает откуда-то сверху(с холма например) чел и машет ножом перед носом и скачет как идиот....пытается зарезать, а никак...меня прям на ржач пробивает
А еще бывает так, что сзади кто нибудь подкрадывается и режет тебя, НО промахивается и ты это слышишь, разворачиваешься и убиваешь его.. вот это тоже очень обидно! хотя у самого было так. Снайпера подкараулил. и зарезал только с 5!!!!!! раза. Видимо опять же инет глюки :(
Andrysenn:
CoD4, не получится у тебя в привате карты изучать :D. Хотя бы потому, что для старта приватной игры необходимо набрать минимум 8 человек.
Придется мне играть с пендосами =(
Куплю игру может с вами соберемся =)
Zeny:
Alex951:
А еще бывает так, что сзади кто нибудь подкрадывается и режет тебя, НО промахивается и ты это слышишь, разворачиваешься и убиваешь его.. вот это тоже очень обидно! хотя у самого было так. Снайпера подкараулил. и зарезал только с 5!!!!!! раза. Видимо опять же инет глюки :(
ну тут говорили что режет через раз,даже не из-за инета. раньше я тоже мог только со второго раза и желательно прям спиной, а иначе риск.
но сейчас все в порядке, режу с первого
как я понял, после 1.03 патчя, что бы с ножа завалить, надо вплотную к противнику стоять с момента нажатия на R2 до убийства, а раньше я за 3 метра до чела жал R2, добегал до него и грохал, а сейчас...
Сейчас с ножом всё круто. Ещё бы убрали авто-прицеливание ))...
COD4:
Andrysenn:
CoD4, не получится у тебя в привате карты изучать :D. Хотя бы потому, что для старта приватной игры необходимо набрать минимум 8 человек.
Придется мне играть с пендосами =(
Куплю игру может с вами соберемся =)
Я практически всегда играю один. Максимум с кем-нибудь одним ещё.
Пострелял с Сайги на охоте, охренительная вещь... Да еще друган ноут с собой прихватил, сижу на бережке, рыбку ловлю...