Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Hrom:
askull:
Интересно какие?
Во всех коробках лежит VIP код на скачивание бесплатных DLC, хоть лимитка, хоть обычная, а что за бабло, то естественно за бабло для всех...
Ходят слухи что можно и без кода разблочить карты тока вот как?
Впервые слышу об этом, думаю что нету способа, это нереально!
ytrnj:
обычное дело, все никак не исправят
есть проблемы посерьезнее
хожу я значит с нс2000, стреляю во врага, попадаю, но он бывает секунду-две(!) ещё передвигается и зачастую валит меня, а потом сам умирает. как будто пуля из дробовика летит две секунды хотя стреляю в упор.
вот это как понимать? проблемы с серваком? или что?
ytrnj:
как это: Убийств - 6, Смертей - 0, М95 убито - 21, выстрелов 97 ?
Видимо, это глобальная статистика за всё то время, что ты использовал это оружие.. Ну или глюк, потому как выводить общие цифры в окне после боя особого смысла нет
aljey:
ytrnj:
Видимо, это глобальная статистика за всё то время, что ты использовал это оружие.. Ну или глюк, потому как выводить общие цифры в окне после боя особого смысла нет
Это статистика лучшего оружия за время которое он играл в этой сессии, все правильно...
новые карты прикольные, понравились ящики на Атакаме, добавили новый стационарный пулемет, типа сняли с блэкхока - жесть.
vatikan:
новые карты прикольные, понравились ящики на Атакаме, добавили новый стационарный пулемет, типа сняли с блэкхока - жесть.
Новые карты ? или просто произошел редизайн карт ?
поп подробнее плиз! :) или ты покупал что-то в сторе ? пару дней до пс3 не смогу пока добраться... :(
Zeny:
vatikan:
поп подробнее плиз! :) или ты покупал что-то в сторе ? пару дней до пс3 не смогу пока добраться... :(
вышел новый набор карт за номером 4. у кого есть вип код тому бесплатно. две карты - Атакама с ящиками и порт Вальдез с флагами.
vatikan:
Zeny:
вышел новый набор карт за номером 4. у кого есть вип код тому бесплатно. две карты - Атакама с ящиками и порт Вальдез с флагами.
Ну это у кого лимитед эдишн ? его надо скачивать или он сам скачается ?