Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Если ты мне хочешь попытаться доказать, что и на консолях можно творить такое же, что и на компе, то не стоит тратить своё время. Это бесполезно. Ни одна онлайн игра на консолях не будет смотреться зрелищнее и динамичнее, чем на компе. За примером далеко ходить не нужно. Ты не так давно создал блог, в котором выложил мувики CoD4 с РС. Все с них офигевали.
А MW2 я давным-давно продал :D. Наф не нужна эта игра.
Andrysenn:
Если ты мне хочешь попытаться доказать, что и на консолях можно творить такое же, что и на компе, то не стоит тратить своё время. Это бесполезно. Ни одна онлайн игра на консолях не будет смотреться зрелищнее и динамичнее, чем на компе. За примером далеко ходить не нужно. Ты не так давно создал блог, в котором выложил мувики CoD4 с РС. Все с них офигевали.
А MW2 я давным-давно продал :D. Наф не нужна эта игра.
Как тебе снайпер монтажи?Все снайпер монтажи к сожалению на консолях.
Все консольные скоуп-мувики чрезвычайно унылы. Иначе говоря, их неинтересно смотреть. Помнится, меня раньше дико вставлял CoD4 мувик под названием "9 Lives". Как сейчас он бы воздействовал на меня не знаю, но годик-два назад пёрло конкретно )). Но и этот мувик далеко не самый лучший. Есть круче, но их названия я не помню.
COD4:
Как тебе снайпер монтажи?Все снайпер монтажи к сожалению на консолях.
какие консоли? чел из последних приведенных снайперских монтажей на компе играет. как гриться, wake up!!! ))))
ЗЫж и кстати играет в целом, ниже среднего - судя по стате
COD4:
...
при задрачивании активного снайпера с однозарядными винтовками большинство игроков смогут аналогично жечь и на консолях, но для этого нужен хороший коннект.
Andrysenn:
Все консольные скоуп-мувики чрезвычайно унылы. Иначе говоря, их неинтересно смотреть. Помнится, меня раньше дико вставлял CoD4 мувик под названием "9 Lives". Как сейчас он бы воздействовал на меня не знаю, но годик-два назад пёрло конкретно )). Но и этот мувик далеко не самый лучший. Есть круче, но их названия я не помню.
Согласен =) Вот по CoD 2 когда-то мувик сделал. Недавно круче сделал (намного) но лень на Ютуб залить. Там бешеный noscope =) А это вообще мое 1 видео
COD4:
На pc монтажи все равно эффектнее, но бывают исключения
P-palik:
Я только вчера открыл для себя просто ааффигенный звук, это режим "военный", там есть: тв, хи-фи, дом.кинотеатр и Военный, это лично для меня как Свежий глаток воздуха. Птички поют, ветер шумит, водичка журчит и булькает, а озвучка оружия это вообще сказка!!! )
Я его ставлю если один играю.
FitzChivel:
COD4:
...при задрачивании активного снайпера с однозарядными винтовками большинство игроков смогут аналогично жечь и на консолях, но для этого нужен хороший коннект.
Вечно зеленый пинг у меня =)
P.S. Ходил в магазин и нашел лимит версия.Но не хватило 300 рублей =(
Завтра поеду и куплю.
COD4:
FitzChivel:
при задрачивании активного снайпера с однозарядными винтовками большинство игроков смогут аналогично жечь и на консолях, но для этого нужен хороший коннект.
Вечно зеленый пинг у меня =)
P.S. Ходил в магазин и нашел лимит версия.Но не хватило 300 рублей =(
Завтра поеду и куплю.
Жди беня ИГОРёК!!! поиграй в сингл!!
dark43:
Жди беня ИГОРёК!!! поиграй в сингл!!
ЭЭЭ,какой сингл.Я сразу в онлайн =)))