Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
5 июля 2010 года в 16:06

Если ты мне хочешь попытаться доказать, что и на консолях можно творить такое же, что и на компе, то не стоит тратить своё время. Это бесполезно. Ни одна онлайн игра на консолях не будет смотреться зрелищнее и динамичнее, чем на компе. За примером далеко ходить не нужно. Ты не так давно создал блог, в котором выложил мувики CoD4 с РС. Все с них офигевали.

А MW2 я давным-давно продал :D. Наф не нужна эта игра.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 16:11

Andrysenn:

Если ты мне хочешь попытаться доказать, что и на консолях можно творить такое же, что и на компе, то не стоит тратить своё время. Это бесполезно. Ни одна онлайн игра на консолях не будет смотреться зрелищнее и динамичнее, чем на компе. За примером далеко ходить не нужно. Ты не так давно создал блог, в котором выложил мувики CoD4 с РС. Все с них офигевали.

А MW2 я давным-давно продал :D. Наф не нужна эта игра.

Как тебе снайпер монтажи?Все снайпер монтажи к сожалению на консолях.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:22

Все консольные скоуп-мувики чрезвычайно унылы. Иначе говоря, их неинтересно смотреть. Помнится, меня раньше дико вставлял CoD4 мувик под названием "9 Lives". Как сейчас он бы воздействовал на меня не знаю, но годик-два назад пёрло конкретно )). Но и этот мувик далеко не самый лучший. Есть круче, но их названия я не помню.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:42

COD4:

Как тебе снайпер монтажи?Все снайпер монтажи к сожалению на консолях.

какие консоли? чел из последних приведенных снайперских монтажей на компе играет. как гриться, wake up!!! ))))

ЗЫж и кстати играет в целом, ниже среднего - судя по стате

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 июля 2010 года в 18:12

COD4:

...

при задрачивании активного снайпера с однозарядными винтовками большинство игроков смогут аналогично жечь и на консолях, но для этого нужен хороший коннект.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
5 июля 2010 года в 18:52

Andrysenn:

Все консольные скоуп-мувики чрезвычайно унылы. Иначе говоря, их неинтересно смотреть. Помнится, меня раньше дико вставлял CoD4 мувик под названием "9 Lives". Как сейчас он бы воздействовал на меня не знаю, но годик-два назад пёрло конкретно )). Но и этот мувик далеко не самый лучший. Есть круче, но их названия я не помню.

Согласен =) Вот по CoD 2 когда-то мувик сделал. Недавно круче сделал (намного) но лень на Ютуб залить. Там бешеный noscope =) А это вообще мое 1 видео

COD4:

На pc монтажи все равно эффектнее, но бывают исключения

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 июля 2010 года в 18:54

P-palik:

Я только вчера открыл для себя просто ааффигенный звук, это режим "военный", там есть: тв, хи-фи, дом.кинотеатр и Военный, это лично для меня как Свежий глаток воздуха. Птички поют, ветер шумит, водичка журчит и булькает, а озвучка оружия это вообще сказка!!! )

Я его ставлю если один играю.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 19:01

FitzChivel:

COD4:

...

при задрачивании активного снайпера с однозарядными винтовками большинство игроков смогут аналогично жечь и на консолях, но для этого нужен хороший коннект.

Вечно зеленый пинг у меня =)

P.S. Ходил в магазин и нашел лимит версия.Но не хватило 300 рублей =(

Завтра поеду и куплю.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
5 июля 2010 года в 19:13

COD4:

FitzChivel:

Вечно зеленый пинг у меня =)

P.S. Ходил в магазин и нашел лимит версия.Но не хватило 300 рублей =(

Завтра поеду и куплю.

Жди беня ИГОРёК!!! поиграй в сингл!!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 19:25

dark43:

Жди беня ИГОРёК!!! поиграй в сингл!!

ЭЭЭ,какой сингл.Я сразу в онлайн =)))