Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
askull:
Пострелял с Сайги на охоте, охренительная вещь... Да еще друган ноут с собой прихватил, сижу на бережке, рыбку ловлю...
везет тебе
askull:
Пострелял с Сайги на охоте, охренительная вещь... Да еще друган ноут с собой прихватил, сижу на бережке, рыбку ловлю...
По кому стрелял?!
Я раньше тоже ездил на охоту, стрелял и с оптикой и с дробашей, разделывал огромным ножом кабанчиков, вертел их на костре! Сейчас я вегетарианец и считаю убийство животных Бэд Кармой )))
з.ы. Но пострелять люблю.
P-palik:
askull:
По кому стрелял?!
По банкам и по чучелу, ни кто не попался, глухо...
Pro Gamer:
Подаскажите какие отличия Limited Edition от обычного?
Ни каких, только на коробке написано Limited Edition и как только начинаешь мультиплеер, дают оружие некоторое и какие то перки... Там эксклюзивного ни чего нет!
pivovar:
сегодня взял свой любимый пп2000 давно им неиграл и обнаружил в обойме 40 патронов кажись по памяти в нём было 20 у меня глюки или что то изменяли???
всегда было 40!)
askull:
Pro Gamer:
Подаскажите какие отличия Limited Edition от обычного?
Ни каких, только на коробке написано Limited Edition и как только начинаешь мультиплеер, дают оружие некоторое и какие то перки... Там эксклюзивного ни чего нет!
Конечно,только дополнения бесплатные в нем.
P.S. Короче это как COD4 Limited,бесплатные карты + новые оружия.