Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Давай подробное видео))) . Я ещё видел ролик на ютуб, как два гиппократа гуляли по сумеречной зоне и оживляли друг друга по очереди.
Прикольно. Теперь можно спокойно выбирать снайпера и идти на Лагуну Альту играть в реалистичном режиме )).
Andrysenn:
Он действительно такой мощный ))?
VADS мощный шопес....ц!!!
аж вертолет разворачивает когда по нему попадает... !)
Evgeny:
чёрт, понемногу начал находить места на картах которые 89% - 95% игроков не знают. Добиратся надо через таймер 10 сек до смерти, прыгать, бежать, чуть назад итд. Жесть. Вышел из карты, либо забрался на мост, с которого вся местность видна. НО один минус, вы видны тоже. Laguna Alta называется. Вообщем смотрите(скрин кликабельный).
ПС ну и другие парочка карт, где можно выйти
И нафига это надо? Типо:Пацанчики,смотри куда я залез.Я бог BFBC2.Бесполезно.
Надо будет попробовать туда залезть, может в режиме "нападение" можно потренироваться?
COD4:
Evgeny:
чёрт, понемногу начал находить места на картах которые 89% - 95% игроков не знают. Добиратся надо через таймер 10 сек до смерти, прыгать, бежать, чуть назад итд. Жесть. Вышел из карты, либо забрался на мост, с которого вся местность видна. НО один минус, вы видны тоже. Laguna Alta называется. Вообщем смотрите(скрин кликабельный).
ПС ну и другие парочка карт, где можно выйти
И нафига это надо? Типо:Пацанчики,смотри куда я залез.Я бог BFBC2.Бесполезно.
....Трололо
P-palik:
....Трололо
Что тролололо?Ты не будешь заметен до первого убийства.Ты убьешь и всем покажут где ты крысишь и готово.
COD4:
P-palik:
....Трололо
Что тролололо?Ты не будешь заметен до первого убийства.Ты убьешь и всем покажут где ты крысишь и готово.
Снайпер и киллкам - это оочень экстримально))), лучше конечно играть где нет киллкама.
P-palik:
Снайпер и киллкам - это оочень экстримально))), лучше конечно играть где нет киллкама.
Ну все понятно хардкорщик. Терпеть не могу хардкорщик,все крысеныши и которые криворукие и не могут всадить несколько пуль точно.ИМХО