Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
ytrnj:
передатчики, режим Штурм, RUSH -- по-английски (извените, если неправильно написал)
Эмм.
У нас режимы
Free-For-All(каждый сам за себя)
Tead DeathMatch(команда на команду)
Search & Destroy(твоя задача взорвать/защитить объект противника.На все про все дается 1 жизнь)
Domination (3 флага,надо захватывать флаги)
HeadQuaters(на карте появляеться объект и эту точку надо захватить и как можно дольше удерживать)
эт точно BFBC2?
я там видел токо захват флагов, штурм, штурм (отряд) и схватка (отряд)
ytrnj:
эт точно BFBC2?
Я про MW2 =)
ААА,СОВСЕМ ТУПЛЮ КОНКРЕТНОК.
Код всмысле числа,а не Call Of Duty.
OMG
Спроси другого,а то сейчас скажу что-то не то опять :D
мда таких лагов у людей на почве видеоигр я ещё не видел, это круче чем тот чел, что застрелил перврго попавшегося таксиста, и сказал, что это из за ГТА 4
а на мой вопрос про BFBC2 ктонть ответит: сколько карт для штурма в вип доступе?
ytrnj:
эт точно BFBC2?
Просто во внутреигровом магазине купи VIP ключ и будет тебе счастья. И прибавятся карты на "сундуки". И карты для режима Конквест (Захват флага).
ytrnj:
мда таких лагов у людей на почве видеоигр я ещё не видел, это круче чем тот чел, что застрелил перврго попавшегося таксиста, и сказал, что это из за ГТА 4
а на мой вопрос про BFBC2 ктонть ответит: сколько карт для штурма в вип доступе?
Арика Харбор, Порт Вальдез, Нельсон Бей, Остров Девственников, Деревушка Вальпараисо, Атакама (все сундуки)
ytrnj:
вобщем 2 новых: Нельсон, и Атакама, так?
Значит Да. Кстати Атакама(Режим сундуков) сегодня появилаясь. Покупай VIp без раздумий. Сам люблю сундуки. VIP тебе еще даст Арика Харбор (Флаги) и Порт Вальдез (флаги)
я неочень люблю флаги...
тогда вот какой вопрос: в новом режиме нападение тупо игра на стандарт картах со сплит скрином, или что-то ещё?
Спроси завтра. Людей здесь предостаточно чтобы ответить на твои вопросы.Я хз я PCшник. У мя чуток по другому
Andryshan:
Спроси завтра. Людей здесь предостаточно чтобы ответить на твои вопросы.Я хз я PCшник. У мя чуток по другому
так я не конкретно у тебя спрашивал