Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
5 июля 2010 года в 12:31

Zeny:

P-palik:

Вроде такого не наблюдал! Сегодня проверю. Я вчера как услышал разницу, прыгал на воде наверное минуты две, очень понравилось как чисто журчит и булькает, потом сидел и слушал ветер и птичек)))).

Ну да, я тоже сразу разницу ощутил :) если еще и аккустика нормальная то вообще тема! Только вот мне как показалось фон перегружен. или эхо какое-то увеличенное особенно когда перестрелка! ну это в общем имхо! надо сегодня будет еще разок протестить...

Да и ещё плюс ко всему, очень ясно стало слышно всякие погремушки при беге)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 12:32

askull:

Zeny:

Ну да, я тоже сразу разницу ощутил :) если еще и аккустика нормальная то вообще тема! Только вот мне как показалось фон перегружен. или эхо какое-то увеличенное особенно когда перестрелка! ну это в общем имхо! надо сегодня будет еще разок протестить...

лучше брать хай фай, на мног чище звук, чем в военном, как то бубнит жутко, напрягает

А вообще в чем разница дом кинотеатр и хай фай ? я вот разницы в бк2 не почувствовал. Хотя аккустика хорошая и все через очень не плохой ресивер идет.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 12:37

askull:

Я раньше сидел с хи-фи, телек у меня самсунг, большая плазма, но когда включил режим "военный", для меня игра раскрылась ещё больше в лучшую сторону!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 июля 2010 года в 12:38

В ДК поменьше басов и звук послабее, в Хай Фай все на хорошем уровне, но Военный ни в какие рамки не вписывается ( конечно может аккустика за тысяч 100 покатит, но моя бубнит при перестрелках)

P-palik:

askull:

Я раньше сидел с хи-фи, телек у меня самсунг, большая плазма, но когда включил режим "военный", для меня игра раскрылась ещё больше в лучшую сторону!

Чего? Типа звук в ТВ-колонках?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 12:44

Пожалуй самый четкий монтаж BFBC2.

Комментируйте после ПОЛНОГО просмотра.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 12:50

askull:

В ДК поменьше басов и звук послабее, в Хай Фай все на хорошем уровне, но Военный ни в какие рамки не вписывается ( конечно может аккустика за тысяч 100 покатит, но моя бубнит при перестрелках)

P-palik:

Не знаю что у тебя за телек, что ты так угараешь?!? Я когда фильмы смотрю, даже колонки от кинотеатра не подключаю, телека достаточно!

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 12:50

askull:

P-palik:

ну у меня аккустика конечно не сто стоит но и не 20 тоже. вообще конечно как говорится каждый слышит по своему! даже на одной аккустике у каждого разные восприятия, надо поэкспериментировать будет. У меня помойму так и стоит фай фай вроде.. не помню если честно... но разницу потестирую...

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:38

Zeny:

askull:

ну у меня аккустика конечно не сто стоит но и не 20 тоже. вообще конечно как говорится каждый слышит по своему! даже на одной аккустике у каждого разные восприятия, надо поэкспериментировать будет. У меня помойму так и стоит фай фай вроде.. не помню если честно... но разницу потестирую...

Аккустика, ты имеешь ввиду громкость звука? Если да то у меня из 50 стоит на 17 больше мне уже не нужно)))

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:47

P-palik:

Zeny:

Аккустика, ты имеешь ввиду громкость звука? Если да то у меня из 50 стоит на 17 больше мне уже не нужно)))

Нет Акустика это не громкость! :) ну акустика это в первую очередь колонки, и все остальные приспособления для вывода передачи звука!

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:49

2Zeny:

Да)), я уже догадался!)

+1 0   -1 0