Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
8 июля 2010 года в 11:58

COD4:

P-palik:

Снайпер и киллкам - это оочень экстримально))), лучше конечно играть где нет киллкама.

Ну все понятно хардкорщик. Терпеть не могу хардкорщик,все крысеныши и которые криворукие и не могут всадить несколько пуль точно.ИМХО

Ну ты резкий парень)), там не только противник тонкокожий, но и ты.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 июля 2010 года в 11:59

P-palik:

И в чем моя тонкокожесть заключается?

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 12:14

COD4:

P-palik:

И в чем моя тонкокожесть заключается?

Да ты просто написал что типа там легко убить, но ведь и тебя там могут так же легко убить, и килл кам это какое то говно, отвыкай от повторов это не МВ2 и не код)))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
8 июля 2010 года в 12:15

Andrysenn:

Тогда точно сегодня опробую его )). А танки тоже валит :D?

незнаю как танки... но вертолет выносится на ура!!!

я б даже сказал что туда даже смысле лететь нет на вертолете, пока кто-то из снайпов не снесет башку стрелку этой адской штуковины...))

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 12:20

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Andrysenn:

Тогда точно сегодня опробую его )). А танки тоже валит :D?

я б даже сказал что туда даже смысле лететь нет на вертолете, пока кто-то из снайпов не снесет башку стрелку этой адской штуковины...))

Это вы говорите про режим "нападение" ?!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
8 июля 2010 года в 12:23

короче проблема такая,я хотел получить в бк2 ветерана,регнулся тут ( http://www.badcompany2.ea.com/ ) этого делать не надо было,я как бы поставил все данные по верх старых,и меня показывает как 0 лв,но я сейчас 42,если меня найти,находит на том сайте,как выйти из этой ситуации?

ветерана получил на новые данные,когда захожу в игру,не показывает что дали ветеран 1 раз =((

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 12:24

ДАЙСы реально уроды....

сделали еще кемперскую карту - Атакама :(

1ая база сложная для взятия - по началу, поэтому атакеры тупо снайперят:(((( и подлянка в том, что к ним даже прибежать нельзя, как на островах невинности...

кароче дизайн карт мегааЦтой :(((

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
8 июля 2010 года в 12:29

P-palik:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

про "штурм" на карте Атакама

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 12:37

SiCh-RiFLeMaN-UA:

P-palik:

Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
8 июля 2010 года в 12:41

P-palik:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))

ты про какую зенитку говоришь?

я про новый стационарный пулемет, типо как на блекхоуке (хз как он там называется)))) , который валит так, что аж вертолет разворачивает в другую сторону... и валит аж на твой респаун!!!!!!

и попробуй к нему подлети... он не то что подлететь, он даже взлететь не дает!)

+1 0   -1 0