Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
P-palik:
Снайпер и киллкам - это оочень экстримально))), лучше конечно играть где нет киллкама.
Ну все понятно хардкорщик. Терпеть не могу хардкорщик,все крысеныши и которые криворукие и не могут всадить несколько пуль точно.ИМХО
Ну ты резкий парень)), там не только противник тонкокожий, но и ты.
P-palik:
И в чем моя тонкокожесть заключается?
COD4:
P-palik:
И в чем моя тонкокожесть заключается?
Да ты просто написал что типа там легко убить, но ведь и тебя там могут так же легко убить, и килл кам это какое то говно, отвыкай от повторов это не МВ2 и не код)))
Andrysenn:
Тогда точно сегодня опробую его )). А танки тоже валит :D?
незнаю как танки... но вертолет выносится на ура!!!
я б даже сказал что туда даже смысле лететь нет на вертолете, пока кто-то из снайпов не снесет башку стрелку этой адской штуковины...))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Andrysenn:
Тогда точно сегодня опробую его )). А танки тоже валит :D?
я б даже сказал что туда даже смысле лететь нет на вертолете, пока кто-то из снайпов не снесет башку стрелку этой адской штуковины...))
Это вы говорите про режим "нападение" ?!
короче проблема такая,я хотел получить в бк2 ветерана,регнулся тут ( http://www.badcompany2.ea.com/ ) этого делать не надо было,я как бы поставил все данные по верх старых,и меня показывает как 0 лв,но я сейчас 42,если меня найти,находит на том сайте,как выйти из этой ситуации?
ветерана получил на новые данные,когда захожу в игру,не показывает что дали ветеран 1 раз =((
ДАЙСы реально уроды....
сделали еще кемперскую карту - Атакама :(
1ая база сложная для взятия - по началу, поэтому атакеры тупо снайперят:(((( и подлянка в том, что к ним даже прибежать нельзя, как на островах невинности...
кароче дизайн карт мегааЦтой :(((
P-palik:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
про "штурм" на карте Атакама
SiCh-RiFLeMaN-UA:
P-palik:
Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))
P-palik:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Ну если пилот и стрелок действуют сообща почему нет смысла лететь?! обычно на месте стрелка, выношу зенитку первым делом, а когда на зенитке, разбиваю вертолет который летит мочить зародышей к нам на базу))). Вообще вертушки больше страдают от гранат РПГ, которые летят за маяком), т.к. зенитка всё таки уязвима, потому что прикручена к земле)))
ты про какую зенитку говоришь?
я про новый стационарный пулемет, типо как на блекхоуке (хз как он там называется)))) , который валит так, что аж вертолет разворачивает в другую сторону... и валит аж на твой респаун!!!!!!
и попробуй к нему подлети... он не то что подлететь, он даже взлететь не дает!)