Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
Pro Gamer:
а чего это вы решили на батл перейти?????))
вы ж были заядлыми КоДовцами...))
надоели коридоры?)))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
COD4:
Pro Gamer:
надоели коридоры?)))
прогеймер забыл что его партизан раздовить танком хочет :)) Вот и купил.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
COD4:
Pro Gamer:
надоели коридоры?)))
Просто после того как я написал,что надо развивать кругозор подтянулся Эдгар. Еще у меня 4 друга хотят купить тоже после моего решения =)))
dark43:
купил=) молодец а вот моя только через неделю=(
А я завтра +)
dark43:
askull:
Мой дробовичек ждет новое мяско
у тебя же соня сгорела?
Уже новую купил, проша обновляется, слим сцуко тихий, в отличии от моей от фат....
SiCh-RiFLeMaN-UA:
С чего это ты в друг заново Батлу проходишь если не секрет? O_o . k/d 4.65 меня аж пугает 
FitzChivel:
по ходу дайсы снова зафейлились.. у vads урон как у амер зенитки после второго патча.. О-о
По моему поболее будет. При попадании в верт, его просто сносит, выйти из ситуации мне удавалось пока 3 раза из 10. Короче ХЗ че они придумали, но это несерьезно. Русские со своей зениткой курят нервно в сторонке. Представляю если на Атакаме заменят на них все зенитки, вертолетчики покинут эти карты. Реально очень сложно с ней бороться находясь под ее обстрелом.
Сегодня первый раз за историю батлы я отлетал на верте всю карту. Ес-но на Port Valdes захват. Но килов немного сделал 12 (играя за пилота с перком "усиление патрон" ну вы поняли (не ВВ). Хочу сказать если сядет ооочень опытной пилот, то победа на 70% гарантирована. В их руках вертушка становится ядерной бомбой. Своими глазами видел как чел летал