Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Новые карты вышли, кто уже заценил? Мне впадлу=)))) Кстати что там за дополнение Въетнам будет?
Andryshan:
Сегодня первый раз за историю батлы я отлетал на верте всю карту. Ес-но на Port Valdes захват. Но килов немного сделал 12 (играя за пилота с перком "усиление патрон" ну вы поняли (не ВВ). Хочу сказать если сядет ооочень опытной пилот, то победа на 70% гарантирована. В их руках вертушка становится ядерной бомбой. Своими глазами видел как чел летал
Да я Вас сОБю,ВОТ КУПЛЮ И СЪБЪЮ
Andryshan:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
С чего это ты в друг заново Батлу проходишь если не секрет? O_o . k/d 4.65 меня аж пугает
да у меня была азиатская версия игры... обменял на русскую, создал профиль на россию, купил новый режим, шкуры... вот и играю на этом профиле!)
да и по-приколу мне заново прокачку устроить... ща вот решил все оружие по очереди в платину загнать))))тяж. технику и аек уже загнал, ща взялся за хм8 и м24!)))
Сегодня попробовал-таки это орудие VADS. Сразу же тройное убийство :D. Было бы четверное, только какой-то снайпер за несколько секунд до уничтожения вертушки выпрыгнул. Мощная она, конечно, но что-то не замечал, чтобы верт сносило. Хотя, не я же пилотом был )). Ещё проблема в том, что VADS как-то так расположили... Вроде и на домике находится, но уничтожить реально тяжело. Снайпером точно не убить. Мои сегодня в атаке даже взлетать не успевали. Только приподняться над землёй :DD.
dark43:
Helghast59:
Фиг попадёшь.
ПОПАДУ!!!!!!ЕЩЕ КАК!!!
Не попадёшь )). В "блэк хоук", может, и удастся, но в апач и иже с ним точно не получится. Только через пару дней ).
SiCh-RiFLeMaN-UA:
да у меня была азиатская версия игры... обменял на русскую, создал профиль на россию, купил новый режим, шкуры... вот и играю на этом профиле!)
да и по-приколу мне заново прокачку устроить... ща вот решил все оружие по очереди в платину загнать))))тяж. технику и аек уже загнал, ща взялся за хм8 и м24!)))
Ясно, спс
Andrysenn:
Сегодня попробовал-таки это орудие VADS. Сразу же тройное убийство :D. Было бы четверное, только какой-то снайпер за несколько секунд до уничтожения вертушки выпрыгнул. Мощная она, конечно, но что-то не замечал, чтобы верт сносило. Хотя, не я же пилотом был )). Ещё проблема в том, что VADS как-то так расположили... Вроде и на домике находится, но уничтожить реально тяжело. Снайпером точно не убить. Мои сегодня в атаке даже взлетать не успевали. Только приподняться над землёй :DD.
как это снайпером не убить?????
я со своей базы его 3 раза хедшотом снимал без проблем!))))