Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июля 2010 года в 22:32

Всем привет , первые впечатления положительные , но в отличии от кода тут нельзя рашить , этот стиль игре не присущ =(

COD4:

Сегодня какого-то придурка нашел в BFBC2.Я чуть не убился об стенку,как заглушать здесь игроков >_<

Короче он всех звал в вертолет.К нему садились,он поднимался на максимум и дальше летел за карту.Далее он орал(дословно запомнил,потому что тон так делал раз 5 еще,я не представляю,что за придурки лезли по несколько раз к нему).Miday,Miday.This is Cobra 6 4. We a going down,repeat,we are going down.Дальше сбоку показывается как 4 человека сделал самоубийство.

Дальше он бегал по карте и при обнаружение врага орал просто. ENEMY SPOTTED.

Черт,как я ненавижу пендосов.

Один разок я тоже убил пол команды своей.Все сели в вертолет,а я сильно потянул вертолет и вылетел за карту,а обратно его не мог и все сдохли =))))

Замути банер ,там много всяких прикольных !=)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 22:36

Andrysenn:

Кто-то почувствовал себя настоящим воином :DDD.

Ага =)))

Я сначала подумал кто-то тупо записал это на диктофон и врубал.Но когда его пол команды просило заткнуться от отвечал: I repeat.EEEEEEEEEEE-NNNNNNN-EEEEEEEEE-MMMMMMMM-YYYYYYYYY SSSSS-PPPPPPP-OOOOOOOO-TTTTTTT-EEEEEEEEEE-DDDDDD

Пипец,как я его не ненавижу.Завтра напишу его нюк сюда.Надо посмотреть список с кем я сегодня играл.

Pro Gamer:

Да,рашить здесь негде. Здесь надо либо защищать точки,либо бежать сломя голову на базу противника,а дальше аккуратно расстреливать.

Сейчас выберу.Жалко что они автоматом не обновляются.

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕРТ.ЖДАЛ ОКОЛО 20 МИН СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ СВОЮ СТАТИСТИКУ,А МЕНЯ ОБОГНАЛИ

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июля 2010 года в 22:36

COD4:

Andrysenn:

Кто-то почувствовал себя настоящим воином :DDD.

Ага =)))

Я сначала подумал кто-то тупо записал это на диктофон и врубал.Но когда его пол команды просило заткнуться от отвечал: I repeat.EEEEEEEEEEE-NNNNNNN-EEEEEEEEE-MMMMMMMM-YYYYYYYYY SSSSS-PPPPPPP-OOOOOOOO-TTTTTTT-EEEEEEEEEE-DDDDDD

Пипец,как я его не ненавижу.Завтра напишу его нюк сюда.Надо посмотреть список с кем я сегодня играл.

Pro Gamer:

Да,рашить здесь негде. Здесь надо либо защищать точки,либо бежать сломя голову на базу противника,а дальше аккуратно расстреливать.

Сейчас выберу.Жалко что они автоматом не обновляются.

Интересно ,а если зарегаться на сайте будут обновляться ? =)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 22:42

Pro Gamer:

Я зарегился,ничего не вышло >_<

Супер.Ошибка 500,сервер перегружен.

Палим мою точность и завидуем =)

Блин,надо быстро дойти до 15 уровня и снова повышать KD >_<

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 22:57

CoD4, выбери режим "Штурм ( отряд )". Там играют 16 человек, разделённые на 4 отряда. Никаких флагов, никаких ящиков. Тупо мясо на карте. Можете рашить там столько, сколько душе угодно )).

И статистика на bfbcs.com автоматически обновляется раз в несколько часов.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июля 2010 года в 23:01

COD4:

Pro Gamer:

Я зарегился,ничего не вышло >_<

Супер.Ошибка 500,сервер перегружен.

Палим мою точность и завидуем =)

Блин,надо быстро дойти до 15 уровня и снова повышать KD >_<

Что-то кд не айс =(

раш стайл дал свои плоды ? =)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 23:07

Pro Gamer:

Что-то кд не айс =(

раш стайл дал свои плоды ? =)

Да >_>

Как только игру особо не бегал,тупо сидел между двумя точками и пас их. А теперь когда узнал что за взрыв точки дают +250 то я начал бегал как сумашедший,чтобы первым заложить и получить очки. Сегодня глянул кд. 1.45 засрал на 0.99 о_О

Пипец,надо быстрее 15 достичь,либо уже начать выправлять.Думаю лучше сейчас начну.Пофиг на очки.И так получу.

Andrysenn:

CoD4, выбери режим "Штурм ( отряд )". Там играют 16 человек, разделённые на 4 отряда. Никаких флагов, никаких ящиков. Тупо мясо на карте. Можете рашить там столько, сколько душе угодно )).

И статистика на bfbcs.com автоматически обновляется раз в несколько часов.

Точно обновляется?Отлично,посмотрим.Вот бы еще подпись обновллялась,а то каждый день не охото загружать.

Тупое мясо не для меня.Я люблю режимы с целями,а не на колбасить друг друга.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 23:09

Там есть цель - победа твоего сквада. Нужно, чтобы вы вместе в сумме убили 50 врагов. Только меня в этом режиме бесит то, что раз сквада четыре, то и карта четыре раза играется... Хотя бы два. Но не столько же. Под конец второго раунда уже жутко надоедает.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 23:10

Завтра беру XM8 и буду выправлять KD.

Andrysenn:

Там есть цель - победа твоего сквада. Нужно, чтобы вы вместе в сумме убили 50 врагов. Только меня в этом режиме бесит то, что раз сквада четыре, то и карта четыре раза играется... Хотя бы два. Но не столько же. Под конец второго раунда уже жутко надоедает.

Это мясо в прямом смысле.Наколбасить киллы скучно.А вот что-то саботировать самое то.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 23:13

Ну тогда есть ещё "Схватка ( отряд )" :DD. Там 4 на 4, атакующие против защитников. Нужно уничтожить/защитить 2-3 ящика. По-моему, режим очень скучный и скоротечный.

Немножко ещё поиграешь и поймёшь, как и ящики взрывать, и кд иметь высокий. Всё приходит с опытом )).

+1 0   -1 0