Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Andrysenn:
Немножко ещё поиграешь и поймёшь, как и ящики взрывать, и кд иметь высокий. Всё приходит с опытом )).
Сейчас куда веселее, минировать вертолет/квадроцикл и сбрасывать на ящики. Если нет "конкурентов" минеров, то по 7-8к чистых очков. КД страдает сильно.
раш режим для кемперов. побегай на захвате. пехотный карты - арика, лагуны и вайт пасс.
FitzChivel:
2 Pro Gamer
раш режим для кемперов. побегай на захвате. пехотный карты - арика, лагуны и вайт пасс.
Полностью согласен с тобой, но ребятам наверное больше интересен Rush режим, т. к. они играли в CoD!
С каждым днём играть в Rush становится всё сложнее, потому-что общий уровень игроков возрастает и появляется много новичков, они пока, играя в твоей команде и составляют основной "кемперский" балласт команды!
Нож стал снова понемногу работать, после месячного отдыха!
Я по-прежнему собираю трофеи! 
quattraa:
Andrysenn:
Немножко ещё поиграешь и поймёшь, как и ящики взрывать, и кд иметь высокий. Всё приходит с опытом )).
Сейчас куда веселее, минировать вертолет/квадроцикл и сбрасывать на ящики. Если нет "конкурентов" минеров, то по 7-8к чистых очков. КД страдает сильно.
Я с С4 не бегаю. Я ящики только минирую )).
С Арикой и перевалом я ещё соглашусь. Но Лагуна... На мой взгляд, на захвате это самая ущербная карта. Да и не только на захвате. Ненавижу карты с обильной растительностью.
Pro Gamer:
Что-то кд не айс =(раш стайл дал свои плоды ? =)
Просто прежде чем пробовать активно штурмовать нужно научиться играть!
BС не игра, где один игрок творец победы, одному одержать победу (особенно в Rush режиме) довольно тяжело, играйте командно!
Вот так выглядит запись на низких настройках. Завтра постараюсь выставлю 1080i качество. На видео играет брат.
Partizan1983:
Вот так выглядит запись на низких настройках. Завтра постараюсь выставлю 1080i качество. На видео играет брат.
нормуль качество. что за устройство и сколько стоит?
Partizan1983:
2vatikan: gotps3.ru/topic/31033/
т.е. играть на большом телике и одновременно записывать на комп не получится. у меня pinnacle для записи видео, вот никак сплиттер на два hdmi не дорогой найти не могу, чтобы можно было и нормально играть и писать на комп одновременно.