Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
LolsDrop
Quick & Skill
21899
12 июля 2010 года в 23:32

Вот пилять именно я не кемпер , но сегодня меня 31 раз убили под ноги из КГ будь то или когда я датчик уничтожаю ,или флаг захватываю , не подумайте что я кемпер я или чистокровный ассалт (тупо игра в команду, а не дрочь на KD ) или же пряморукий раш ВУКИ с 1 m-24 и колиматором )

Пы.Сы Дрочь на KD достал еще с PC ))

(за ошибками тапками не кидать ибо я печатаю в темноте ^^)

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
12 июля 2010 года в 23:33

quattraa:

позже техника затянет =) всетаки это бэтлфилд!! кд резко пойдет в гору, в отдельных матчах будет кд будет 50+. Но у меня после быстрого выбивания платины на технике, быстро пропал интерес.

Я так техникой вообще не пользуюсь практически. Крайне редко если ток она не кому не нужно, то подбираю. Если бы юзал ее сначало, то может быть и кд был повыше. А так... момент уже упущен... кд не восстановить. Хотя оно у меня вообще до 27 ранга было меньше 1Вообще 0.65 стабильно было...

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
12 июля 2010 года в 23:36

И почему у меня стата в подписи остановилась у меня уже 2 золота на АЕК и на м-24 и я 9 лвл О_О

А тут 6 ))) ИМХО бред..... онотоле недоволен

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
12 июля 2010 года в 23:37

LolsDrop:

или же пряморукий раш ВУКИ с 1 m-24 и колиматором )

дааа... редко вижу вуки с болтовками (2 раза) на которых колиматор стоит. Может они отцы? xD

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 23:38

Andryshan:

quattraa:

позже техника затянет =) всетаки это бэтлфилд!! кд резко пойдет в гору, в отдельных матчах будет кд будет 50+. Но у меня после быстрого выбивания платины на технике, быстро пропал интерес.

Я так техникой вообще не пользуюсь практически. Крайне редко если ток она не кому не нужно, то подбираю. Если бы юзал ее сначало, то может быть и кд был повыше. А так... момент уже упущен... кд не восстановить. Хотя оно у меня вообщк до 20 ранга было меньше 1

Я можно сказать первый раз на джойстике начал играть с кона февраля этого года. бк2 мой первый фпс. Первый раз убить получилось наверно с карты 5ой и то случайно. кд у меня был 0.1 около двух недель, но потом привык и пошло в гору с m60.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
12 июля 2010 года в 23:38

LolsDrop:

И почему у меня стата в подписи остановилась у меня уже 2 золота на АЕК и на м-24 и я 9 лвл О_О

Она раз в сутки обновляется если не реже

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
12 июля 2010 года в 23:39

Andryshan:

LolsDrop:

или же пряморукий раш ВУКИ с 1 m-24 и колиматором )

дааа... редко вижу вуки с болтовками (2 раза) на которых колиматор стоит. Может они отцы? xD

Ну как сказать я овладел великим дзен (болтовка с колиматором) ^^ Это имба!

Andryshan:

LolsDrop:

Она раз в сутки обновляется если не реже

Спасибо )

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
12 июля 2010 года в 23:42

quattraa:

Я можно сказать первый раз на джойстике начал играть с кона февраля этого года. бк2 мой первый фпс. Первый раз убить получилось наверно с карты 5ой и то случайно. кд у меня был 0.1 около двух недель, но потом привык и пошло в гору с m60.

да уж... Первый шутер на ps3 c кд 1.30 дорогого стоит. А у мя bc2 второй, после 2 месяцов игры MW2. + я играю на ПК =), ps3 нет

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 23:42

Может реально с техники кд поднять.

Нужен срочно напарник по танку/вертолету :D

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 00:02

COD4:

Может реально с техники кд поднять.

Нужен срочно напарник по танку/вертолету :D

зачем тебе напарник... по крайней мере моему было бы скучно играть.Люблю стрюлять с респа на респ и в случае одного попадания еду "домой". У меня рефлекс выробатался, что при нахождении в танке я всегда езжу в вперед назад, что крайне не приятно 2ому пилоту. Узаю усиленный боеприпас или как там его... в случае необходимости пересаживаюсь за пулемет. Вроде после обсуждения в этой ветке, что от 3его лица в танке удобнее, и при "счастливом" совпадении меня в этот день с4 раз 10 завалили только из-за того, что я не видел что творится сзади, начал ездить от 3его лица. С тех пор полюбил технику.

+1 0   -1 0