Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
Helghast59:
С ножом у всех лаги бывают. По поводу планта, это точно глюк.
Понятно,еще бесит (ЖУТКО) лаг когда ты выигрываешь,а пишет проиграл.Надеюсь в статистику идет победа,а то у меня такое раз 7 было.
Сегодня одну игру поиграл со счетом 13 на 1 =) КД повышал,а потом понахаели всякие негры с танками и у меня опять в голове переклинуло...АЛАХ АШ БАР,БУМ.
А представь, если понаедут русские на танках.
Давайте как нибудь соберемся 10 и сыграем вместе?А то уже задрался 1 играть.Приходиться жертвовать кд и захватывать точки >_>
Partizan1983:
А представь, если понаедут русские на танках.
Ну да,помню с ватиканом засели в танк и нас выкурили к концу игру когда уже последняя точка почти взорвана была =)
Начинаю потихоньку вливаться , игра супер ,но пока сложновато , с техникой никак не рзберусь ,на верте кстати летать не так уж и тяжело оказалось =)
COD4:
Helghast59:
пинг скорее всего. либо с4 не твои были=))))
Да не мои конечно.Сам кинул 3 заряда и они не мои =)
Пинг реально иногда ужасный.До сих пор не могу забыть 2 попадания с ножа >_>
Либо Lag Switch,либо я кривой что в упор сидящему ко мне лицом делаю попадания с ножа.
После первого промаха, всегда надо стрелять для уверенности.
Pro Gamer:
Начинаю потихоньку вливаться , игра супер ,но пока сложновато , с техникой никак не рзберусь ,на верте кстати летать не так уж и тяжело оказалось =)
Летать одно, другое дело эффективно летать.
Partizan1983:
Он ко мне спиной был,что бояться то.А тут ТАКОЕ.
Partizan1983:
COD4:
Да не мои конечно.Сам кинул 3 заряда и они не мои =)
Пинг реально иногда ужасный.До сих пор не могу забыть 2 попадания с ножа >_>
Либо Lag Switch,либо я кривой что в упор сидящему ко мне лицом делаю попадания с ножа.
Pro Gamer:
Есть ли в игре перки на бесшумное передвижение ?
Pro Gamer:
Я тоже вроде.Игра довольно не сложная,90% меня берут либо медики с м60,либо танки.Первые тупо 100 патронов пускают,а вторые заедут в угол и хрен их взорвешь >_<
Вертолет я не могу управлять,если только еле-еле.
Как я ненавижу блек хок >_< Помню ВСЯ моя команда была почти по 100-200 очков,а другая по 2000-3000.Это было ужасно.Мы все возрождались в одном месте и нам тупо сносил блек хок.Я не успел рпг вытащить.
Pro Gamer:
Partizan1983:
Pro Gamer:
Нет и они там не нужны. Максимум сидя пробираться, тогда не так слышно. НО таких моментов в игре, кот наплакал.
Pro Gamer:
Нет конечно,тут кстати перков вообще нет =) Только специализации к технике,оружую и т.д.