Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Andryshan:
rus_vrs:
Вчера попробовал ХАРД нече так можно по бегать_сомое что понравилась-это то что не видно ни тебя(конечно если не спалился)не врагов подсвеченых кемто.В таком РЕАЛЕ играть нужно исключительно в составе сквада(конечно если противник серьезный)В целом 5_ть БАЛОВ
Я так не люблю хард =)
ЧЕМ НЕ УГОДИЛ_ХАРД

rus_vrs:
ЧЕМ НЕ УГОДИЛ_ХАРД
Не знаю... По крайней мере в нем нет такого антуража как на софте(ИМХО). Дисбаланс оружий. Но и самое главное это Кемперы, которые никакой пользы не приносят команде
да насчет Кемперов ты прав(если с остальными факторами можно смириться)_то сэтим-НЕТ........................Нужно было Хард заточить исключительно под СКВАД.ну или чтоб в него поиграть нужен уровень игрока-на котором КЕМПЕРСТВО у него вымрет к этому времени

ytrnj:
чёто форум превратился в сборищё двухнедельных нубастов, которые думают токо о К/Д и звании, а батьки только изредко отписываются ( не отношу себя ни к тем, ни к другим )
Согласен. Надо играть ради удовольствия, а летом ввобще надо воровать-убивать-не чалиться перед ТВ.
Я наиграл 100 с копейками часов и наигрался в БК2 до отвала. Специально для код4: если ты думаешь что твои яйца станут больше от ранга или от кд, то ты просто смешон.
А скриншоты в игре можно делать(в первой части я делал)а щаз не палучается

У меня тот же вопрос!? Я нажимаю селект+старт и в верхнем правом углу появляется надпись " Снимок создан " и где его потом искать не знаю.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Andrysenn:
На мой взгляд, фигня этот вид от 3-го лица в танке. Всё равно обзор маленький. Выгоднее раз в несколько секунд смотреть назад. Видно всё, камера на некотором отдалении.точнее в любом случае стреляешь с видом от 1го лица... если танковый батл, то только с видом из танка катаюсь... если ящик расстрелять или дом завалить, то можно и на общий переключиться, хотя он толком не спасает...))
ну наш общий друг с видом от т3го лица, сигарету из рта выбивает 
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
точнее в любом случае стреляешь с видом от 1го лица... если танковый батл, то только с видом из танка катаюсь... если ящик расстрелять или дом завалить, то можно и на общий переключиться, хотя он толком не спасает...))
ну наш общий друг с видом от т3го лица, сигарету из рта выбивает
хаха)))) да уж...))))) у него телек больше в 3 раза чем у меня))) ему виднее)))
Вчера была такая ситуэйшен_Я значит остался один против целого отряда галоворезов(все мои нетралы-союзники Сдали карту и свалили)ну а я решил немного продержатся_Короче сижу кемперю по техоньку(снял 4_е человека)смотрю пошла толпа.Ну короче по убивали меня_нагнали техники разной и самая фишка:Короче тело(МЕДИК)залез на танк на самую башню и ВОССИДАЕТ НА НЕМ КАК НА ТРОНЕ ВОТ В ЭТОТ момент я хотел сделать СКРИН_но пришлось Тупо Его снять чтоб Не вые...........ся

Жалко снимок был бы хорошим