Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
да я видел уже это :)) Меня просто именно этот клип забавляет до ржаки жуткой :))
Я еще на уроке английского напевал училке"шов ме ё джениталс, ё джениталс" 
Да Виталя ваще жжет) Есть еще "Виталя 2")) поищите на ютубе)
По теме: Rassist, на какой чувствительности играешь?)
SteelHeart:
Да Виталя ваще жжет) Есть еще "Виталя 2")) поищите на ютубе)
По теме: Rassist, на какой чувствительности играешь?)
всегда во всех играх на максимальной :)
я вообще не вижу работу этого автоприцела...
играю как есть и не заморачиваюсь)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
На другом форуме написали:
При встречи с врагом если прицел на нем, то он немного на полсекунды фокусируется на нем, и эти же полсекунды следует за ним. Но это не значительный помощник, а автоприцела нет.
Теперь думаю разобрался :)
Вчера по Маскве в17:00 играли с пацанами прикольно по бегали_Всем Респект и Уважуха

SteelHeart:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
На другом форуме написали:
При встречи с врагом если прицел на нем, то он немного на полсекунды фокусируется на нем, и эти же полсекунды следует за ним. Но это не значительный помощник, а автоприцела нет.
Теперь думаю разобрался :)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Он не напр. а пули летят в него!
rus_vrs:
Вчера по Маскве в17:00 играли с пацанами прикольно по бегали_Всем Респект и Уважуха
Спасибо напиши это в ветке клана ребятам будет приятно и может новые игроки прийдут
Жалко я был занят сегодня буду
COD4:
Наколотил около 4000 очков за игру =)
Случайно встретил в игре Сотону77,потом смотрю все сидят у точки в и ВСЕХ постоянно(ежесекундно)убивали.И я просто как медсестра всех лечил =)
0 смертей,0 киллов,чуть больше 4000 очков =)
Медиком можно ОЧЕНЬ халявно прокачаться.
смотри так могут и на три буквы послать, не всегда уместно воскрешение, мня сегодня одно тело задолбало, я из-за него чуть джой в телек не кинул, он придурок меня на чужой базе лечил спрятавшись за стену от стрелков, а я без патронов был, не успевал даже спрятаться, я так понял ты как тот придурок всем гадости делал, мне нравиться когда моего врага так лечат без конца, я специально медика придурка не трогаю чтоб посмеяться над ними, но сегодня походу надомной посмеялись
, как же я матерился