Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Pro Gamer:
Partizan1983:
После первого промаха, всегда надо стрелять для уверенности.
Pro Gamer:
Летать одно, другое дело эффективно летать.
Есть ли в игре перки на бесшумное передвижение ?
приседай, сёдня с тобой кстати играли=))
Pro Gamer:
Partizan1983:
Сегодня может запишу видео с КВ в 720p.
Купил девайс ?
Читай форум чаше.
Завтра в 13:00 никто не хочет побегать вместе?А то уже настроение нет проигрывать =(
COD4:
Завтра в 13:00 никто не хочет побегать вместе?А то уже настроение нет проигрывать =(
я готов на 50%^^
COD4:
добавляйся побегаем..........
dark43:
2COD4:1)Ты свинья!!
2)я и писшу что на 50 она будет у меня
3)зайди в скайп
1)Задрал уже,надо было раньше покупать =)
3)Я пошел играть,через час.
quattraa:
COD4:
Бегать с калашом,взрывать чужую технику,чинить свою технику.Вроде хорошо будет.А то от шутрмовика и рекона толка никакого.Медик еще так себе.
Где то писали, что инженер - это бог. Убивает тихо, отличный партизан на чужих точках.
пс сегодня заложил с4 на ящик, начал отбегать. смотрю свой минировать начал, решил сразу не взрывать, отошел на метра 3, жду енеми, прибегает толпа, начинает дифузить и с4 не взрываются, чуть кнопку не выломал, в конце концов всех перебили, ящик взорвался, стреляю по с4 и оно взрывается. :/
у меня та же фигня. я все хочу поймать человек 4-5 на ящике...пока не очень получается и самое интересное, несколько раз была возможность сделать аццкий мультикилл ,но то не срабатывает, то убьют, то...забуду взорвать, короче гемор с этими с4. надо мины и гранату туда