Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 18:16

Andrysenn:

Бери инженера ( SCAR-L или AKS-74U ) и Карл Густав. Смерть всем )). Основное оружие выполняет роль штурмовика, а Густав выполняет роль снайперской винтовки с разрывным патроном )).

Я бегаю с

AKS-74U

Tracer Gun

RPG-7

Броня на танке
Глушитель на оружие

Красная точка на оружие

Изменять ничего не хочу =)

quattraa:

Где то писали, что инженер - это бог. Убивает тихо, отличный партизан на чужих точках.

пс сегодня заложил с4 на ящик, начал отбегать. смотрю свой минировать начал, решил сразу не взрывать, отошел на метра 3, жду енеми, прибегает толпа, начинает дифузить и с4 не взрываются, чуть кнопку не выломал, в конце концов всех перебили, ящик взорвался, стреляю по с4 и оно взрывается. :/

У меня так всегда по чему-то.С4 работает когда я именно "приклею" к технике о_О

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
12 июля 2010 года в 18:26

Я нехочу показаться назойливым , но еманый рот и сдесь вы КГ нубы !!!! Заметьте я не перехожу на личности . Блин играл на PC Кг-шники заманали и тут тоже самое ^^ Спасенья нет от вас .....

Чем вас так Кг радует ???)

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 18:30

Andrysenn:

Ага... Если бы можно было бросаться С4, как гранатами, ты представляешь, что тогда творилось бы на сервере :DD?

Я понимаю, иногда так лень подниматься в здание чтоб кого выкурить.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
12 июля 2010 года в 18:31

LolsDrop:

Я нехочу показаться назойливым , но еманый рот и сдесь вы КГ нубы !!!! Заметьте я не перехожу на личности . Блин играл на PC Кг-шники заманали и тут тоже самое ^^ Спасенья нет от вас .....

кд

Просто многи лузеры по кд судят

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
12 июля 2010 года в 19:22

Andrysenn:

Бери инженера ( SCAR-L или AKS-74U ) и Карл Густав. Смерть всем )). Основное оружие выполняет роль штурмовика, а Густав выполняет роль снайперской винтовки с разрывным патроном )).

ты только одно не учел... когда играешь один, попробуй потом этим инженером боеприпасы найти... голубые в основном на морозе...) приходится отвлекаться от стрельбы на поиск патронов... меня это оч раздражает!)

LolsDrop:

ты о чем вообще?) какое кг?)))

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 19:23

LolsDrop:

а чем он огорчать должен. мне вот UAV только у нападающих не нравится, а еще кемперов не люблю, а вот причем здесь такая явная обида на КГ (КарлГустав) не понимаю, ведь им тоже уметь надо пользоваться. его больше всего кемперы должны ненавидеть, потому, что если игрок в постоянном движении, то очень сложно точно в него попасть, даже из КГ. так чем он тебе так насолил, а?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 июля 2010 года в 19:24

vatikan:

Partizan1983:

vatikan:

Ну не знаю у меня всё идёт. Пинакел не даст тебе такого качества, насколько я знаю.

как ты соединяешь все три устройства ПС3, ТВ и комп, чтобы можно было играть на большом телеке если в этом устройстве даже HDMI нет. а насчет качества записи в этих устройствах отвечает прога, а не железо. могу хоть в 1080р писать, только не сжатое видео гигабайтами на диске будет скапливаться, а оно мне надо? я уже этим не один год занимаюсь. вот и хочу узнать как соединяешь и какие у тебя устройства. скорее всего у тебя игра идет через прогу на мониторе компа, так там же задержки должны появиться и качество будет страдать. это будет не игра а мучение, хотя если ты и так на монике играешь, то разница может быть не заметной.

Вот играл брательник 720p как тебе такое качество и это ещё не на высшие настройки.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июля 2010 года в 19:25

DETPOOL:

LolsDrop:

кд

Просто многи лузеры по кд судят

Прост кд более менее реальный показатель, нет. я не говорю что по нему смотреть надо. Вон играл сёдня кд меньше единицы был 15/17, но по общим очкам я был вторым в скваде, если не ошибаюсь.

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 19:29

Partizan1983:

Вот играл брательник 720p как тебе такое качество и это ещё не на высшие настройки.

ну, я тебя про соединение спрашивал.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 июля 2010 года в 19:29

vatikan:

LolsDrop:

а чем он огорчать должен. мне вот UAV только у нападающих не нравится, а еще кемперов не люблю, а вот причем здесь такая явная обида на КГ (КарлГустав) не понимаю, ведь им тоже уметь надо пользоваться. его больше всего кемперы должны ненавидеть, потому, что если игрок в постоянном движении, то очень сложно точно в него попасть, даже из КГ. так чем он тебе так насолил, а?

Не знаю как вы а я с РПГ люблю чётко в лоб бить кемперам которые сидят и не двигаются.

+1 0   -1 0