Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Rassist:
P-palik:
Ты не о..уел , кролик!!!!
аа скрытый мат держи крест чувак, но согласись ты тупишь жутко, просто чума..
Ладно, проехали), смысла что то выяснять с "безликими" в интернете, не вижу.
з.ы. Со мной так давно не разговаривали! Делаешь своё дело)))
Andrysenn:
Работает. Ты, например, забежал в тыл к противнику. Ползёшь себе спокойно, а на встречу тебе враг, которого ты не видишь. И когда вы будете в нескольких метрах друг от друга, то прицел начнёт автоматически следовать за ним.
Сча сыграл лучший раунд за всё время ))
Т.е работает только сблизи?))
И вопрос ко всем, кто на какой чувствительности играет?)))
SteelHeart:
Andrysenn:
Работает. Ты, например, забежал в тыл к противнику. Ползёшь себе спокойно, а на встречу тебе враг, которого ты не видишь. И когда вы будете в нескольких метрах друг от друга, то прицел начнёт автоматически следовать за ним.
Сча сыграл лучший раунд за всё время ))Т.е работает только сблизи?))
Максимум, минус одно деление.
Rassist:
Andrysenn:
Покажи мне свой кд 2.50 :D.
Ладно, не буду тебя утруждать. На твоём третьем аккаунте он 2.41 :D. Свободен.
не ну почему, 1 акк не мой, на втором я играл когда ток игру купил, а 3 акк создал когда понял что кд в 1.88 эт не маё.
А ты в курсе, как делать захват видео на соньке?
SteelHeart:
Т.е работает только сблизи?))
3/4
Меньше играть невозможно.
хмм) На соньке играл "стандарт + одно,два деления" и все ок было. КД поначалу было 0.80-.090. Купил xbox. На иксбоксе поставил так же, КД стало 0.60-0.75. Прицеливаться гораздо сложнее) так и не могу понять в чем проблема. Уже почти 25 лвл на боксе, а КД все 0.75
Толи игра стала более активна, из-за прокачанных игроков, толи чувствительность стиков у джоя от иксбокса другая. Играя на 3-4 делениях, прицеливаться проще, но в движении реакция хуже, на "среднем + одно деление" наоборот. Друг играет на трех-четырех делениях и кд выше единицы, говорит и целиться норм, ничего не мешает.
Andrysenn:
Я не замечал, чтобы на дальних дистанциях работало автоприцеливание.
Не смеши,я уже хочу отключить,но забываю. На дальних дистанциях ты плавно тащишь прицел на опережение и стреляешь,а автоприцеливание резко прям на тело >_<
OMG
Моя точность растет прям как на дрожжах о_О
326.50%
P-palik:
Rassist:
аа скрытый мат держи крест чувак, но согласись ты тупишь жутко, просто чума..
ну видишь:) Я думал в этой ветке одни не адекваты, прости меня боже я не про всех :)
не в тему но я под сталом от песни :) БОян но ржач ))
COD4:
Andrysenn:
Я не замечал, чтобы на дальних дистанциях работало автоприцеливание.
Не смеши,я уже хочу отключить,но забываю. На дальних дистанциях ты плавно тащишь прицел на опережение и стреляешь,а автоприцеливание резко прям на тело >_<
Хмм.. у меня стоит помощь в прицеливании, но на дальних дистанциях так же, прицел двигается плавно, следуя за врагом и стреляя на опережение. В одиночном режиме и в режиме "нападение" , прям сразу видно что автоприцеливание работает, а в мультиплеере как-то по другому. Иногда Бывает что кажется что пуля проходит в пол метре от врага, но все равно засчитывается убийство.
Rassist:
P-palik:
ну видишь:) Я думал в этой ветке одни не адекваты, прости меня боже я не про всех :)
не в тему но я под сталом от песни :) БОян но ржач ))
У него еще есть Show me your vagina )))
А вот русский вариант))