Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 23:17

kitaec81:

2COD4: ты лучше на технику поставь усиленый урон или на кройняк доп оружие(можно одновременно стрелять с основного и с

пулемета), очень хорошо помагает против пехоты

Да я обычно не катаюсь на танках.Когда мой друг залезет управлять танком я сажусь и фигачу с пулемета.Броня лучше,так как я не косой и могу из пулемета на ОГОГО расстояние выносить.А если задели,я выйду и починю.Мы были бессмертны пока на нас весь чужой квад с рпг 7 не полез =))))

Жалко здесь нет всяких испытания как в код,например сделай 1000 убийств и получи + 20 000 XP =(

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 23:17
Не ошибаюсь )). Я не говорил, что в сумме, а между уровнями.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 23:19

У меня 2 варианта.

1)Играть осторожно и повышать кд и получать около 1000-2000 очков за игру.

2)Играть как камикадзе и резко понизать кд,но получать около 5000 очков за игру

Наверно буду 1 вариант.Эхх,за это лето надеюсь дойду.

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 23:20

Andrysenn:

Не ошибаюсь )). Я не говорил, что в сумме, а между уровнями.

между последними лвл было по 200к, как я понял с 40 между лвл будет по 230к. Всего на 30к больше. Или я не прав понял?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 23:20

ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛ ИГРУ НА ОКОНЧАНИЕ 9 КЛАССА!!!Я БЫ С 16 ИЮНЯ ИГРАЛ БЫ >_>

Нееет,надо блин целый месяц играть в MW2 и каждую неделю говорить,что схожу в магазин и куплю.И так протянул ровно месяц.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
12 июля 2010 года в 23:21

COD4:

kitaec81:

пулемета), очень хорошо помагает против пехоты

Да я обычно не катаюсь на танках.Когда мой друг залезет управлять танком я сажусь и фигачу с пулемета.Броня лучше,так как я не косой и могу из пулемета на ОГОГО расстояние выносить.А если задели,я выйду и починю.Мы были бессмертны пока на нас весь чужой квад с рпг 7 не полез =))))

понятно, то что копилот берет броню это правильно, но если пилот с бранёй это фигня, если ты любитель быть копилотом то все правильно, но поверь пилотом намного интересней играть, контроля над ситуацией больше, поиграешь ещё немного и поймешь всю прелесть самим ездить, я например щас тока на техники катаюсь, очень сильно затянуло, хотя раньше тока пехотой бегал

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 23:22

kitaec81:

понятно, то что копилот берет броню это правильно, но если пилот с бранёй это фигня, если ты любитель быть копилотом то все правильно, но поверь пилотом намного интересней играть, контроля над ситуацией больше, поиграешь ещё немного и поймешь всю прелесть самим ездить, я например щас тока на техники катаюсь, очень сильно затянуло, хотя раньше тока пехотой бегал

Я люблю стрелять.Хотел бы авто симулятор купил бы GT5 ^^

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
12 июля 2010 года в 23:27

COD4:

kitaec81:

это тебе не гонки, и пилотом чтоб ты знал(конечно если руки не из задницы растут) убиваешь народу в два раза больше чем копилот, пример: 1)враг прячеться за укрытием, кто его убьёт? 2) в здание куча народу, кто обрушит здание и положит всех "разрушение 2.0" 3) подорвет технику любую и два фрага+? в итоге копилот подбирает остатки

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 23:28

COD4:

kitaec81:

позже техника затянет =) всетаки это бэтлфилд!! кд резко пойдет в гору, в отдельных матчах будет кд будет 50+. Но у меня после быстрого выбивания платины на технике, быстро пропал интерес.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 23:30

quattraa:

позже техника затянет =) всетаки это бэтлфилд!! кд резко пойдет в гору, в отдельных матчах будет кд будет 50+. Но у меня после быстрого выбивания платины на технике, быстро пропал интерес.

Думаю до 15 уровня буду кемпить,заодно кд подниму и достигну наконец его

+1 0   -1 0