Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Я решил проблему иначе. Забил на колл. прицел и выбрал перк, позволяющий носить в два раза больше ракет. Пока все их использую, 80% найду боеприпасы. Ну или ограблю мёртвого инженера ))
.2LolsDrop:
О, ты снайпером играешь. Теперь понятно, почему КГ не любишь )). Кстати, я тоже снайпером почти всегда играю. Только у моей снайперки всего 8 "патронов" :D.
Andrysenn:
2SiCh-RiFLeMaN-UA:
Я решил проблему иначе. Забил на колл. прицел и выбрал перк, позволяющий носить в два раза больше ракет. Пока все их использую, 80% найду боеприпасы. Ну или ограблю мёртвого инженера ))
да я так и делаю... бегаю без прицела инженером... и снайпом всегда играю с родным прицелом, беру повышенный боезапас!)
Andrysenn:
2SiCh-RiFLeMaN-UA:
Слушай,а патроны магнума случайно не в той же колонке,где и коллиматорный прицел? А то хочется и более убойною силу и эту точку =(
COD4:
Andrysenn:
2SiCh-RiFLeMaN-UA:
Я решил проблему иначе. Забил на колл. прицел и выбрал перк, позволяющий носить в два раза больше ракет. Пока все их использую, 80% найду боеприпасы. Ну или ограблю мёртвого инженера ))Слушай,а патроны магнума случайно не в той же колонке,где и коллиматорный прицел? А то хочется и более убойною силу и эту точку =(
нет она в другой
COD4:
Andrysenn:
2SiCh-RiFLeMaN-UA:
Я решил проблему иначе. Забил на колл. прицел и выбрал перк, позволяющий носить в два раза больше ракет. Пока все их использую, 80% найду боеприпасы. Ну или ограблю мёртвого инженера ))Слушай,а патроны магнума случайно не в той же колонке,где и коллиматорный прицел? А то хочется и более убойною силу и эту точку =(
патроны магнум в колонке которая справа от прицелов!
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Так значит,не техника.Блин,а что же у меня сейчас там стоит.Хоть убей,все помню из классов кроме этого.
Блин,уже открыл все,что надо,а патронов магнума нет еще >_< Надо еще 2800 убийств,чтоб дойти до 15 уровня.FFFUUU
COD4:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Так значит,не техника.Блин,а что же у меня сейчас там стоит.Хоть убей,все помню из классов кроме этого.
эх ы голова дыряваяЮпрострелили наверно когда играл
COD4:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Блин,уже открыл все,что надо,а патронов магнума нет еще >_< Надо еще 2800 убийств,чтоб дойти до 15 уровня.FFFUUU
та не 2800 убийств... а 2800 очков)))
10 Уровень - 120,000
15 Уровень - 224,000
Я только открыл 10,он почти нулевой.Значит надо 124 000 XP.1 убийство 50.124 000 делим на 50 = 2480
Блин,в уме не умею считать.Спасибо калькулятор ^^
Если бы можно было использывать калькулятор на экзамене я бы решил с ним 1 номер и получил тот самый 1 балл,который решил мою оценку между 3 и 4 >_>