Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Именно поэтому и не люблю медиков )). У меня, кстати, другой случай был. Захватили на Арике вторую базу. Бегу на третью и тут слышу, что мол враг обнаружен. Поворачиваюсь и вижу медика. Завалил его из Густава. Только хотел бежать дальше, как вижу, что к убитому бежит другой медик. Этот второй медик воскрешает первого, а я из Густава убиваю второго. И так по порядку )), пока не закончились все 8 зарядов :DD.
Щас играл, это было мясо. Медики просто постоянно лечили своих. У нас патронов нехватало всех убивать.
INDIGO_KID:
FitzChivel:
2 Pro Gamer
раш режим для кемперов. побегай на захвате. пехотный карты - арика, лагуны и вайт пасс.Полностью согласен с тобой, но ребятам наверное больше интересен Rush режим, т. к. они играли в CoD!
С каждым днём играть в Rush становится всё сложнее, потому-что общий уровень игроков возрастает и появляется много новичков, они пока, играя в твоей команде и составляют основной "кемперский" балласт команды!
Нож стал снова понемногу работать, после месячного отдыха!
Я по-прежнему собираю трофеи!
согласен
kitaec81:
COD4:
Ну какая разница =)))
У меня вопрос возник.Куда именно надо стрелять,чтобы танк быстрее взорвался?
Короче на 22 уровне открывается последнее усовершенствие и далее ничего. Поэтому сейчас буду в темпе набивать этот уровень,а дальше буду споойненько играть и повышать кд.
если ты будешь играть одним классом то можешь дойти до 50 уровня и не все открыть
Ага
Andrysenn:
Стрелять нужно или в бок, или в задницу. Возможно, есть ещё какие-то слабые места, типа 24.7 см влево от дула, но это всё фигня, ибо целиться времени особо нет. И открытие перков от уровня не зависит. Это зависит от того, как часто ты играешь разнообразными классами. С увеличением уровня открываются пушечки какие-то левые.
есть картинки с повр. танков
kitaec81:
смотри так могут и на три буквы послать, не всегда уместно воскрешение, мня сегодня одно тело задолбало, я из-за него чуть джой в телек не кинул, он придурок меня на чужой базе лечил спрятавшись за стену от стрелков, а я без патронов был, не успевал даже спрятаться, я так понял ты как тот придурок всем гадости делал, мне нравиться когда моего врага так лечат без конца, я специально медика придурка не трогаю чтоб посмеяться над ними, но сегодня походу надомной посмеялись
, как же я матерился
Спроси Сотону 77.Я не лечил пока враги не свалят.Меня тоже из-за угла кто то лечил,а воскрешался и меня убивали >_<
Карту Атакама у точки В есть крыша.Вот там всех засели и нас просто гранатами закидывали и 2 танка внизу ждали.Самое смешное мы выйграли о_О
Я тут подумал,может мне за инженера играть...
Бегать с калашом,взрывать чужую технику,чинить свою технику.Вроде хорошо будет.А то от шутрмовика и рекона толка никакого.Медик еще так себе.
Бери инженера ( SCAR-L или AKS-74U ) и Карл Густав. Смерть всем )). Основное оружие выполняет роль штурмовика, а Густав выполняет роль снайперской винтовки с разрывным патроном )).
COD4:
Бегать с калашом,взрывать чужую технику,чинить свою технику.Вроде хорошо будет.А то от шутрмовика и рекона толка никакого.Медик еще так себе.
Где то писали, что инженер - это бог. Убивает тихо, отличный партизан на чужих точках.
пс сегодня заложил с4 на ящик, начал отбегать. смотрю свой минировать начал, решил сразу не взрывать, отошел на метра 3, жду енеми, прибегает толпа, начинает дифузить и с4 не взрываются, чуть кнопку не выломал, в конце концов всех перебили, ящик взорвался, стреляю по с4 и оно взрывается. :/
Andrysenn:
Бери инженера ( SCAR-L или AKS-74U ) и Карл Густав. Смерть всем )). Основное оружие выполняет роль штурмовика, а Густав выполняет роль снайперской винтовки с разрывным патроном )).
Ага про папу карло у Далта спроси когда из отпуска прибудет
Не хватает рогатки для с4, хотяб на метров 10 с4 забрасывало. Или "игрок" изучил бы функцию кидания с4, как гранату.
Ага... Если бы можно было бросаться С4, как гранатами, ты представляешь, что тогда творилось бы на сервере :DD?

, как же я матерился