Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Значит можно )). Я снайпером не играю. И такой вывод сделал потому, что я не мог убить чела, сидящего за VADS, находясь всего в метрах двадцати от него. Он просто лицом ко мне был. Вообще никак. Слишком высокое орудие какое-то. Кстати, было это не на первой базе. Может там даже и не VADS был )).
Andrysenn:
Сегодня попробовал-таки это орудие VADS. Сразу же тройное убийство :D. Было бы четверное, только какой-то снайпер за несколько секунд до уничтожения вертушки выпрыгнул. Мощная она, конечно, но что-то не замечал, чтобы верт сносило. Хотя, не я же пилотом был )). Ещё проблема в том, что VADS как-то так расположили... Вроде и на домике находится, но уничтожить реально тяжело. Снайпером точно не убить. Мои сегодня в атаке даже взлетать не успевали. Только приподняться над землёй :DD.
dark43:
ПОПАДУ!!!!!!ЕЩЕ КАК!!!
Не попадёшь )). В "блэк хоук", может, и удастся, но в апач и иже с ним точно не получится. Только через пару дней ).
ПОчуму из -за чего?!
Потому что реально сложно. В бк2 воздушной техникой управляют сами игроки. Такие воздушные единицы, как апач и т.д., сбить итак тяжело, так как летают быстро и маневрируют на высокой скорости. А если ещё и пилот аццкий, то поможет только выход с сервера :D.
Andrysenn:
Потому что реально сложно. В бк2 воздушной техникой управляют сами игроки. Такие воздушные единицы, как апач и т.д., сбить итак тяжело, так как летают быстро и маневрируют на высокой скорости. А если ещё и пилот аццкий, то поможет только выход с сервера :D.
НЕНЕ я ИХ УСМЕРЮ8-)))))
Andrysenn:
Маячек в помощь и крутой пилот окажется на земле...
dark43:
2askullЧТО ТАКОЕ МАЯЧЕК
?
Пистолет с маячком, стреляешь по верту, он прицепляется к верту, берешь РПГ, нацеливаешься на верт, стреляешь и ракета самонаводящая поразит цель!
askull:
dark43:
?
Пистолет с маячком, стреляешь по верту, он прицепляется к верту, берешь РПГ, нацеливаешься на верт, стреляешь и ракета самонаводящая поразит цель!
мояк можно прицепить только когда он на семле или в воздухе тоже?
а к людям что то подобное можно цеплять
?
dark43:
askull:
В любом положении 
askull:
dark43:
В любом положении
а про людей ты не ответил