Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
MAG!C:
2INDIGO_KID: не в любой за 50 баксов) батько-нуб идет)
Посмотри трейлер последнего "мап пака" и в конце там есть подтверждение! 
MAG!C:
2INDIGO_KID: не в любой за 50 баксов) батько-нуб идет)
pover v luboi est vip cod
ytrnj:
у мя есть пара воросов:
1 сочетание спецназ, М95 и усиленные патроны будет убивать в пятку?
2 можно ли какнть кидать гранату, чтобы она взрывалась сразу как падала (там подержать её в руке, как в КЗ2), а то я как не держал, она сёравно через полчаса взрывается
1/ net
2/ net
kip:
ytrnj:
жаль
не жаль, иначе кемперов было бы в 2 раза больше.
про гранаты жаль
Купил пару дней назад BF2 очень бетка понравилась, но в шутеры давно на приставке не играл, поэтому скилы не очень, не подскажете где нубу научится играть в сети? Фот в Фифе например противник выбирается в зависимости от моего уровня, а здесь как я понимаю ка повезет. И вообще как можно по сети поиграть с отечественными товарищами, а то гарнитура есть нопопадаю почему то постоянно на китайцев.
Tanco:
Купил пару дней назад BF2 очень бетка понравилась, но в шутеры давно на приставке не играл, поэтому скилы не очень, не подскажете где нубу научится играть в сети? Фот в Фифе например противник выбирается в зависимости от моего уровня, а здесь как я понимаю ка повезет. И вообще как можно по сети поиграть с отечественными товарищами, а то гарнитура есть нопопадаю почему то постоянно на китайцев.
Просто добавь кого-нить во френды из играющих русских ну или хотя бы с этого форума, далее создавайте сквад и играйте вместе.