Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
че здесь за вакханалия творится??????????? покараю, покараю )))
игры еще нету а понтов море .
русс:
Ингварыч карает еще как =)
В MW2 ой как покараю его.
COD4:
русс:
Ингварыч карает еще как =)
В MW2 ой как покараю его.
ингвар, давай без балоболства, а то смешно будет смотреть как ты опозоришся играя против кого либо на этом форуме. Любой чел посмотрит на твои понты, а через пару минут, прабьёт твою стату, и сможешь смело менять звание на НУБ, вот и всё.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
G-R-K:
Из каких соображений? Что бы BFBC окончательно превратился в COD?
из соображений - что вы здесь все нубасы... а он великий мастер.... и раз величайший из величайших сказал что надо идти на флаги, то это истина... слушай истину...!!!!!
ибо повелитель теперь сидит на сайте консольгейминг, и там сказали повелителю что флаги для крутых перчиков, а раш для нубов!)
так что надо переходить на флаги, и ты автоматически станешь крутым перчиком... ))))
Ты о чем? Не желаю встревать ваши споры о режимах. Речь вообще-то шла о зенитке. Что касается консолегейминг, так режим штурм там был до тех пор, пока не начали злоупотреблять связкой UAV+C4. Я же всегда играл и буду играть во флаги, так как меня от них прет больше. А кто, что сказал, мне плевать, сам как нибудь разберусь. Что касается нубов на ящиках, так они есть везде, на флагах в том числе, только на ящиках они могут испортить всю игру, а на флагах, в том же количестве просто усложнить.
dark43:
2Rassist: не начинай,живите Дружне!!!
4его?? НЕт, мы с кодей друзья, я ему просто совет даю :))
G-R-K:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Ты о чем? Не желаю встревать ваши споры о режимах. Речь вообще-то шла о зенитке. Что касается консолегейминг, так режим штурм там был до тех пор, пока не начали злоупотреблять связкой UAV+C4. Я же всегда играл и буду играть во флаги, так как меня от них прет больше. А кто, что сказал, мне плевать, сам как нибудь разберусь. Что касается нубов на ящиках, так они есть везде, на флагах в том числе, только на ящиках они могут испортить всю игру, а на флагах, в том же количестве просто усложнить.
да нет никаких споров...)
просто подстебнул!))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
G-R-K:
просто подстебнул!))
Меня? O_o
G-R-K:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
просто подстебнул!))
Меня? O_o
та не тебя)))
проехали короче)
только что играл и в списке убийств (слева, во время игры) увидел как наш чел кого-то убил с 40мм дымовой гранаты! а сам я правда давно убил чела из танка взрыв. патроном (точно не пулемётом) в хэд!
ибо повелитель теперь сидит на сайте консольгейминг, и там сказали повелителю что флаги для крутых перчиков, а раш для нубов!)