Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
ytrnj:
только что играл и в списке убийств (слева, во время игры) увидел как наш чел кого-то убил с 40мм дымовой гранаты! а сам я правда давно убил чела из танка взрыв. патроном (точно не пулемётом) в хэд!
давно всем известно что можно убить дымовухой, а из танка вешать хедшот ни чего особенного в этом нету, когда стреляешь прямой наводкой в большинства случаях так и получаеться
Может я чего не понял, теперь что в зависимости от того русские или амеры держат базу, зенитки меняются? Разбил VADS на респе у врага, получил от него же на точке B.
Просто кинь инвайты во френды народу с этого форума - у кого место будет - тот добавит.
ну ты же знаешь какой я эгоист ^^ для нашего клана появление VADS на Атакаме сделает вообще невозможным поражение на этой карте.. Т_Т
2 SiCh-RiFLeMaN-UA
в отличии от лолок с консольгейминг, выступающих против раш мода по причине постоянных сливов в нем, я могу обосновать свою позицию. паблик раш мод - УГ для нубов. от мода осталось ОДНО НАЗВАНИЕ бля - атакеры ДРОЧАТ В КУСТАХ, дефендеры занимаются ПОИСКОМ АТАКЕРОВ. тут практически нет рашеров(я лично пока видел одного - INDIGO_KID, хотя парень помоему вступил на темную сторону после игр с свд xD), одни кемперы(ты в пример).
Дайсы сцуко дибилы гребаные.. эти бесы не догнали, что добавив высокий демейдж в игру с БОЛЬШИМИ картами они прервратят её в дерьмо для кемперов. а вот на флагах с этим нет проблем: 80% бегает в раше, захватывая флаги - что мне и доставляет бегать в этом моде.
з.ы. в раше у меня не было проблем в плане статы - kill-death-ratio 3, win-loss-ratio - 20.
FitzChivel:
Вот оно что. ))) Ну а я как любитель baseraping-а очень надеюсь на разум DICE. )))
FitzChivel:
2 SiCh-RiFLeMaN-UA
в отличии от лолок с консольгейминг, выступающих против раш мода по причине постоянных сливов в нем, я могу обосновать свою позицию. паблик раш мод - УГ для нубов. от мода осталось ОДНО НАЗВАНИЕ бля - атакеры ДРОЧАТ В КУСТАХ, дефендеры занимаются ПОИСКОМ АТАКЕРОВ. тут практически нет рашеров(я лично пока видел одного - INDIGO_KID, хотя парень помоему вступил на темную сторону после игр с свд xD), одни кемперы(ты в пример).
Дайсы сцуко дибилы гребаные.. эти бесы не догнали, что добавив высокий демейдж в игру с БОЛЬШИМИ картами они прервратят её в дерьмо для кемперов. а вот на флагах с этим нет проблем: 80% бегает в раше, захватывая флаги - что мне и доставляет бегать в этом моде.
з.ы. в раше у меня не было проблем в плане статы - kill-death-ratio 3, win-loss-ratio - 20.
ООо... ты со мной хоть раз играл, что ставишь меня в пример как кемпера???? у вас там в клане, что все БАЛАБОЛЫ???????
SiCh-RiFLeMaN-UA:
FitzChivel:
2 SiCh-RiFLeMaN-UA
з.ы. в раше у меня не было проблем в плане статы - kill-death-ratio 3, win-loss-ratio - 20.ООо... ты со мной хоть раз играл, что ставишь меня в пример как кемпера???? у вас там в клане, что все БАЛАБОЛЫ???????
Ротик бы прикрыл...
askull:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
ООо... ты со мной хоть раз играл, что ставишь меня в пример как кемпера???? у вас там в клане, что все БАЛАБОЛЫ???????
Ротик бы прикрыл...
а ты че встрял, жополиз...
хозяйна своего защищать бросился??
смеешные вы все...
ЗЫ... можете не отвечать, с вами и так все ясно... базар окончен
SiCh-RiFLeMaN-UA:
askull:
Ротик бы прикрыл...
а ты че встрял, жополиз...
хозяйна своего защищать бросился??
смеешные вы все...
ЗЫ... можете не отвечать, с вами и так все ясно... базар окончен
Я его не защищаю, он сам может о себе позаботиться, а вот ты реально БАЛАБОЛ!