Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
Kitaec™
디마
17260
9 июля 2010 года в 15:42

ytrnj:

только что играл и в списке убийств (слева, во время игры) увидел как наш чел кого-то убил с 40мм дымовой гранаты! а сам я правда давно убил чела из танка взрыв. патроном (точно не пулемётом) в хэд!

давно всем известно что можно убить дымовухой, а из танка вешать хедшот ни чего особенного в этом нету, когда стреляешь прямой наводкой в большинства случаях так и получаеться

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 16:37

Купил игру.Добавляйте.

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 16:51

Может я чего не понял, теперь что в зависимости от того русские или амеры держат базу, зенитки меняются? Разбил VADS на респе у врага, получил от него же на точке B.

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 17:26
2COD4:
Просто кинь инвайты во френды народу с этого форума - у кого место будет - тот добавит.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2010 года в 17:33
2 G-R-K

ну ты же знаешь какой я эгоист ^^ для нашего клана появление VADS на Атакаме сделает вообще невозможным поражение на этой карте.. Т_Т

2 SiCh-RiFLeMaN-UA

в отличии от лолок с консольгейминг, выступающих против раш мода по причине постоянных сливов в нем, я могу обосновать свою позицию. паблик раш мод - УГ для нубов. от мода осталось ОДНО НАЗВАНИЕ бля - атакеры ДРОЧАТ В КУСТАХ, дефендеры занимаются ПОИСКОМ АТАКЕРОВ. тут практически нет рашеров(я лично пока видел одного - INDIGO_KID, хотя парень помоему вступил на темную сторону после игр с свд xD), одни кемперы(ты в пример).

Дайсы сцуко дибилы гребаные.. эти бесы не догнали, что добавив высокий демейдж в игру с БОЛЬШИМИ картами они прервратят её в дерьмо для кемперов. а вот на флагах с этим нет проблем: 80% бегает в раше, захватывая флаги - что мне и доставляет бегать в этом моде.

з.ы. в раше у меня не было проблем в плане статы - kill-death-ratio 3, win-loss-ratio - 20.
+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 17:46

FitzChivel:

Вот оно что. ))) Ну а я как любитель baseraping-а очень надеюсь на разум DICE. )))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
9 июля 2010 года в 18:15

FitzChivel:

2 SiCh-RiFLeMaN-UA
в отличии от лолок с консольгейминг, выступающих против раш мода по причине постоянных сливов в нем, я могу обосновать свою позицию. паблик раш мод - УГ для нубов. от мода осталось ОДНО НАЗВАНИЕ бля - атакеры ДРОЧАТ В КУСТАХ, дефендеры занимаются ПОИСКОМ АТАКЕРОВ. тут практически нет рашеров(я лично пока видел одного - INDIGO_KID, хотя парень помоему вступил на темную сторону после игр с свд xD), одни кемперы(ты в пример).
Дайсы сцуко дибилы гребаные.. эти бесы не догнали, что добавив высокий демейдж в игру с БОЛЬШИМИ картами они прервратят её в дерьмо для кемперов. а вот на флагах с этим нет проблем: 80% бегает в раше, захватывая флаги - что мне и доставляет бегать в этом моде.
з.ы. в раше у меня не было проблем в плане статы - kill-death-ratio 3, win-loss-ratio - 20.

ООо... ты со мной хоть раз играл, что ставишь меня в пример как кемпера???? у вас там в клане, что все БАЛАБОЛЫ???????

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 июля 2010 года в 18:42

SiCh-RiFLeMaN-UA:

FitzChivel:

2 SiCh-RiFLeMaN-UA

ООо... ты со мной хоть раз играл, что ставишь меня в пример как кемпера???? у вас там в клане, что все БАЛАБОЛЫ???????

Ротик бы прикрыл...

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
9 июля 2010 года в 18:45

askull:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Ротик бы прикрыл...

а ты че встрял, жополиз...

хозяйна своего защищать бросился??

смеешные вы все...

ЗЫ... можете не отвечать, с вами и так все ясно... базар окончен

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 июля 2010 года в 18:48

SiCh-RiFLeMaN-UA:

askull:

Ротик бы прикрыл...

а ты че встрял, жополиз...

хозяйна своего защищать бросился??

смеешные вы все...

ЗЫ... можете не отвечать, с вами и так все ясно... базар окончен

Я его не защищаю, он сам может о себе позаботиться, а вот ты реально БАЛАБОЛ!

+1 0   -1 0