Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
9 июля 2010 года в 00:39

Маячком не солидно )). Я лучше с попытки восьмой, но собью вражескую вертушку. Зато после этого столько эмоций и удовлетворения ))... А маячок... Ну просто в самом крайнем случае ).

На людей тоже можно. Хотел, помнится, из густава по танку вдалеке вальнуть, а тут маячок. Навёл густав, выстрелил и убил чела, на котором был тот самый маячок. Он ещё улетел очень красиво на пару метров )). Кстати, мне вот интересно: если на человеке маячок и на него наводят РПГ, он слышит предупреждающий звуковой сигнал или нет :DD?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 июля 2010 года в 00:49

Andrysenn:

Маячком не солидно )). Я лучше с попытки восьмой, но собью вражескую вертушку. Зато после этого столько эмоций и удовлетворения ))... А маячок... Ну просто в самом крайнем случае ).

На людей тоже можно. Хотел, помнится, из густава по танку вдалеке вальнуть, а тут маячок. Навёл густав, выстрелил и убил чела, на котором был тот самый маячок. Он ещё улетел очень красиво на пару метров )). Кстати, мне вот интересно: если на человеке маячок и на него наводят РПГ, он слышит предупреждающий звуковой сигнал или нет :DD?

Он точно прочувствует, попадание РПГ гранаты

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 00:55

Не, игрок слышит такой сигнал или нет :DD? Просто если слышит, то есть смысл брать перк для дымовой завесы :D. От испугу газы пустить :D.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 июля 2010 года в 00:56

askull:

dark43:

мояк можно прицепить только когда он на семле или в воздухе тоже?

В любом положении

Я сёдня запарился трэйсеры кидать, не липнут и всё. Правдо один раз всё- таки попал. Потом ракетой и сбил. Кстати была тема, попал трэйсерм в вертушку, а чумагрей просто выпрыгнул из неё=))) Был убит ещё в воздухе=)))

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 01:43

Наконец-то набил все нашивки,кроме за все бронзы на оружие. причем у меня все оружие золото да платина. вот блин глюк.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
9 июля 2010 года в 02:08

Andrysenn:

Не, игрок слышит такой сигнал или нет :DD? Просто если слышит, то есть смысл брать перк для дымовой завесы :D. От испугу газы пустить :D.

да ничего он не слышит...)))))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
9 июля 2010 года в 02:13

Andrysenn:

жжешь!! ДАВАЙ ЕСЧО!!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2010 года в 02:29

G-R-K:

Представляю если на Атакаме заменят на них все зенитки, вертолетчики покинут эти карты.

я как бы надеюсь на этот вариант развития событий ^^

SANDRO:

После длительного перерыва мал малость возвращаюсь к игре. Но блин действительно сегодня кемпер на кемпере. Всего несколько игр удалось поиграть нормально.

прив сандро. забей на раш - он уг для нубов(). переходи во флаги.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
9 июля 2010 года в 06:20

Новые карты по бесплатно по вип коду идут?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 июля 2010 года в 07:28

Vicont:

Новые карты по бесплатно по вип коду идут?

Да))

+1 0   -1 0