Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Маячком не солидно )). Я лучше с попытки восьмой, но собью вражескую вертушку. Зато после этого столько эмоций и удовлетворения ))... А маячок... Ну просто в самом крайнем случае ).
На людей тоже можно. Хотел, помнится, из густава по танку вдалеке вальнуть, а тут маячок. Навёл густав, выстрелил и убил чела, на котором был тот самый маячок. Он ещё улетел очень красиво на пару метров )). Кстати, мне вот интересно: если на человеке маячок и на него наводят РПГ, он слышит предупреждающий звуковой сигнал или нет :DD?
Andrysenn:
Маячком не солидно )). Я лучше с попытки восьмой, но собью вражескую вертушку. Зато после этого столько эмоций и удовлетворения ))... А маячок... Ну просто в самом крайнем случае ).
На людей тоже можно. Хотел, помнится, из густава по танку вдалеке вальнуть, а тут маячок. Навёл густав, выстрелил и убил чела, на котором был тот самый маячок. Он ещё улетел очень красиво на пару метров )). Кстати, мне вот интересно: если на человеке маячок и на него наводят РПГ, он слышит предупреждающий звуковой сигнал или нет :DD?
Он точно прочувствует, попадание РПГ гранаты
Не, игрок слышит такой сигнал или нет :DD? Просто если слышит, то есть смысл брать перк для дымовой завесы :D. От испугу газы пустить :D.
askull:
dark43:
мояк можно прицепить только когда он на семле или в воздухе тоже?
В любом положении
Я сёдня запарился трэйсеры кидать, не липнут и всё. Правдо один раз всё- таки попал. Потом ракетой и сбил. Кстати была тема, попал трэйсерм в вертушку, а чумагрей просто выпрыгнул из неё=))) Был убит ещё в воздухе=)))
Наконец-то набил все нашивки,кроме за все бронзы на оружие. причем у меня все оружие золото да платина. вот блин глюк.
Andrysenn:
Не, игрок слышит такой сигнал или нет :DD? Просто если слышит, то есть смысл брать перк для дымовой завесы :D. От испугу газы пустить :D.

да ничего он не слышит...)))))
Andrysenn:
жжешь!! ДАВАЙ ЕСЧО!!
G-R-K:
Представляю если на Атакаме заменят на них все зенитки, вертолетчики покинут эти карты.
я как бы надеюсь на этот вариант развития событий ^^
SANDRO:
После длительного перерыва мал малость возвращаюсь к игре. Но блин действительно сегодня кемпер на кемпере. Всего несколько игр удалось поиграть нормально.
прив сандро. забей на раш - он уг для нубов(
). переходи во флаги.