Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
9 июля 2010 года в 18:58

Ни одного тома без срача и понтов. =)))) Самая веселая тема на готпс. =)))))

На офф сайте добавили в статистику в my soldier war room, прикольная тема. Там всякие тактики и т.п. Вот только разделения на конквест и раш нет. А карты иногда сильно отличаются по укрытиям.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 19:13

Поиграл в BFBC2.

Игра супер! Кемперов нет,респауны хорошие.

Очень понравилось со снайперкой играть.Убил,побежал дальше.Купил даже за 50 рублей камуфляж и винтовку для снайпера.

Думаю купить карту за 1000 рублей и купить набор в котором будет открыто все быстрые наборы.Игра супер.Буду играть все лето.

Partizan1983:

Помнишь ты говорил,что после COD будет трудно?Мне ОЧЕНЬ легко,игра отличная.Бета версия наверно была пре альфа.

bfbcs.com/stats_ps3/xX_INGVAR_Xx

Гляньте кому интересно.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 июля 2010 года в 19:20

COD4:

Поиграл в BFBC2.

Очень понравилось со снайперкой играть.Убил,побежал дальше.Купил даже за 50 рублей камуфляж и винтовку для снайпера.

Думаю купить карту за 1000 рублей и купить набор в котором будет открыто все быстрые наборы.Игра супер.Буду играть все лето.

Partizan1983:

Помнишь ты говорил,что после COD будет трудно?Мне ОЧЕНЬ легко,игра отличная.Бета версия наверно была пре альфа.

Гляньте кому интересно.

Погоди нарвёшься на слаженную машину смерти и заговоришь по другому, ну и ещё я же не говорил, что будет неимоверно тяжело? Нет, тем более ты из МИРа а в МИРе лохов нет. Будет желание, посмотрим на тебя, может в клан возьмём.

А вот и ещё один фанат МВ2 решил узнать на что он способен в БК2.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 19:22

Partizan1983:

Погоди нарвёшься на слаженную машину смерти и заговоришь по другому, ну и ещё я же не говорил, что будет неимоверно тяжело? Нет, тем более ты из МИРа а в МИРе лохов нет. Будет желание, посмотрим на тебя, может в клан возьмём.

Надо сначала с оружием и картами разобраться,потом думать про клан.Срочно надо карту купить,хочу все оружия открыть заранее =)))

ЭЭЭ,что за бред.Точность 0% о_О

У меня в игре показывает около 24%

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 июля 2010 года в 19:24

COD4:

Partizan1983:

Надо сначала с оружием и картами разобраться,потом думать про клан.Срочно надо карту купить,хочу все оружия открыть заранее =)))

VIP cod вводил или его у тебя нет? + тебе нужен ветеранский статус.

COD4:

Статистику тебе надо обновить.

Что ДЖИФОРС, одному интересно играть?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 19:34

Partizan1983:

VIP cod вводил или его у тебя нет? + тебе нужен ветеранский статус.

COD4:

Статистику тебе надо обновить.

Есть код.Я его ввел и мне автомат карты зачислились.Далее за свои деньги купил камуфляж со снайперкой м95(или как ее там)

Что за ветеранский статус о_О

Еще лаш какой-то был.Там где базы захватывать у противника стало 0 очков и нам засчитали поражение. Что за бред? о_О

Как я понял если я куплю DLC быстрый набор(который около 600 рублей),то у меня сразу откроются все оружия для каждого класса?

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
9 июля 2010 года в 19:47

Товарищи в клан то примет кто нибудь под крылышко , гарнитурки нету ) Но хоть щас могу сходить купить^^

Вот статы http://bfbcs.com/stats_ps3/LolsDrop

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 июля 2010 года в 20:08

Partizan1983:

COD4:

Поиграл в BFBC2.

Гляньте кому интересно.

А вот и ещё один фанат МВ2 решил узнать на что он способен в БК2.

смотри прикол, у них кил дид одинаковый, как-то подозрительно

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
9 июля 2010 года в 20:13

COD4:

чувак, в твоей стате у тебя скил "-42"

это как такое может быть???___пхахахахахахахахаааааа

в минуса ушел...))

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 20:31
CoD4, ну вот, а ты говорил, что игра шлак. Сначала нужно поиграть, а потом делать выводы.
+1 0   -1 0