Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Ни одного тома без срача и понтов. =)))) Самая веселая тема на готпс. =)))))
На офф сайте добавили в статистику в my soldier war room, прикольная тема. Там всякие тактики и т.п. Вот только разделения на конквест и раш нет. А карты иногда сильно отличаются по укрытиям.
Поиграл в BFBC2.
Игра супер! Кемперов нет,респауны хорошие.
Очень понравилось со снайперкой играть.Убил,побежал дальше.Купил даже за 50 рублей камуфляж и винтовку для снайпера.
Думаю купить карту за 1000 рублей и купить набор в котором будет открыто все быстрые наборы.Игра супер.Буду играть все лето.
Partizan1983:
Помнишь ты говорил,что после COD будет трудно?Мне ОЧЕНЬ легко,игра отличная.Бета версия наверно была пре альфа.
bfbcs.com/stats_ps3/xX_INGVAR_Xx
Гляньте кому интересно.
COD4:
Поиграл в BFBC2.
Очень понравилось со снайперкой играть.Убил,побежал дальше.Купил даже за 50 рублей камуфляж и винтовку для снайпера.
Думаю купить карту за 1000 рублей и купить набор в котором будет открыто все быстрые наборы.Игра супер.Буду играть все лето.
Partizan1983:
Помнишь ты говорил,что после COD будет трудно?Мне ОЧЕНЬ легко,игра отличная.Бета версия наверно была пре альфа.
Гляньте кому интересно.
Погоди нарвёшься на слаженную машину смерти и заговоришь по другому, ну и ещё я же не говорил, что будет неимоверно тяжело? Нет, тем более ты из МИРа а в МИРе лохов нет. Будет желание, посмотрим на тебя, может в клан возьмём.
А вот и ещё один фанат МВ2 решил узнать на что он способен в БК2.
Partizan1983:
Погоди нарвёшься на слаженную машину смерти и заговоришь по другому, ну и ещё я же не говорил, что будет неимоверно тяжело? Нет, тем более ты из МИРа а в МИРе лохов нет. Будет желание, посмотрим на тебя, может в клан возьмём.
Надо сначала с оружием и картами разобраться,потом думать про клан.Срочно надо карту купить,хочу все оружия открыть заранее =)))
ЭЭЭ,что за бред.Точность 0% о_О
У меня в игре показывает около 24%
COD4:
Partizan1983:
Надо сначала с оружием и картами разобраться,потом думать про клан.Срочно надо карту купить,хочу все оружия открыть заранее =)))
VIP cod вводил или его у тебя нет? + тебе нужен ветеранский статус.
COD4:
Статистику тебе надо обновить.
Что ДЖИФОРС, одному интересно играть?
Partizan1983:
VIP cod вводил или его у тебя нет? + тебе нужен ветеранский статус.
COD4:
Статистику тебе надо обновить.
Есть код.Я его ввел и мне автомат карты зачислились.Далее за свои деньги купил камуфляж со снайперкой м95(или как ее там)
Что за ветеранский статус о_О
Еще лаш какой-то был.Там где базы захватывать у противника стало 0 очков и нам засчитали поражение. Что за бред? о_О
Как я понял если я куплю DLC быстрый набор(который около 600 рублей),то у меня сразу откроются все оружия для каждого класса?
Товарищи в клан то примет кто нибудь под крылышко , гарнитурки нету ) Но хоть щас могу сходить купить^^
Вот статы http://bfbcs.com/stats_ps3/LolsDrop
Partizan1983:
COD4:
Поиграл в BFBC2.
Гляньте кому интересно.
А вот и ещё один фанат МВ2 решил узнать на что он способен в БК2.
смотри прикол, у них кил дид одинаковый, как-то подозрительно
COD4:
чувак, в твоей стате у тебя скил "-42" 
это как такое может быть???___пхахахахахахахахаааааа
в минуса ушел...))