Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
^_^JAK^_^:
ничего непонял... Может спасти подругу Скота... Тогда что то изменится... И как зделать так что бы Медисон на склад попала?
Чтобы попал Итан: надо разгадать все загадки или пройти все испытания. Чтобы Мэдисон: надо в доме Скота в компьютере ввести Макс и выжить в холодильнике. Чтобы Норман: надо по уликам найти кто преступник. В результате все три героя приедут на склад, а вместе с ними и Скот. Дальше сообразишь.
Podts:
Чтобы Мэдисон: надо в доме Скота в компьютере ввести Макс и выжить в холодильнике.
а у меня получилось выбраться из квартиры до взрыва))) я думал глаза совсем "сломаю", карячился перел теликом, ища пути отхода)
Gooffy58:
Podts:
Чтобы Мэдисон: надо в доме Скота в компьютере ввести Макс и выжить в холодильнике.
а у меня получилось выбраться из квартиры до взрыва))) я думал глаза совсем "сломаю", карячился перел теликом, ища пути отхода)
такая же тема)окно на кухне)
А я думал можно просто через дверь выйти потом слчайно зашел на кухню,спратялся под стол xD,потом в холодильнечег
1991:
ничего непонял... Может спасти подругу Скота... Тогда что то изменится... И как зделать так что бы Медисон на склад попала?
Мэдисон попадет на склад если поговорит с Анной (В больнице) и узнает пароль к компьютеру Скота_))) (пароль МакС)
P/S Играю с 1991 года И PLAYSTATION самая лучшая игровая приставка.
Podts:
^_^JAK^_^:
Чтобы попал Итан: надо разгадать все загадки или пройти все испытания. Чтобы Мэдисон: надо в доме Скота в компьютере ввести Макс и выжить в холодильнике. Чтобы Норман: надо по уликам найти кто преступник. В результате все три героя приедут на склад, а вместе с ними и Скот. Дальше сообразишь.
спс) помогли!
Podts:
CheFF:Поймать должны после испытания Ящерица !!! Чтобы потом после прохождения идеальное преступление можно было вернуться на несколько глав назад, а точнее в отель, где его поймают 2-ой раз, во 2-ой раз он убежать не сможет. Это для концовок!!! Если этого не сделать после испытания Ящерица, то придется к нему возвращаться и проходить все эпизоды с этого момента.
ясно, спасибо)
DENISlim:
А я думал можно просто через дверь выйти потом слчайно зашел на кухню,спратялся под стол xD,потом в холодильнечег
кароче всё очень круто сделано))
ps3.noizless.ru/obnazhennaya-madison-glyuk-v-heavy-rain/
FAP TIME
Увидел эту новость и решил поделиться =)