Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Piro, спасибо большое)
Мне главное было знать, можно ли переиграть эпизод) ото из-за такой фигни заново проходить, ужас)
Вроде подходил к этой ветрине, на ней ничего не было(
Demon8:
А я так делал, ни фига.
Попробую пройти и гипермаркет...
Трофеи даются во время загрузки игры, когда ты выходишь из 2-го эпизода и заходишь в игру обратно происходит загрузка и дают трофей за 1-ый эпизод. Загрузки между 1-м и 2-м по умолчанию нету. Скорее всего ты неправильно выполнил условия трофея День рождения. Если выполняешь условия правильно, то трофей должны давать по умолчанию между 2 и 3 эпизодами, так как там есть загрузка, но к сожалению это не всегда так(Трофей малость глючный). Самый надежный способ - это выйти и зайти(описано выше), так как иначе можно обломаться и не получить трофей на стыке 2 и 3 эпизодов (после n-го прохождения раз это ой как напрягает).
Ееее, у меня Итан спас сына, как я и хотела)), а вот парнишку ФБРовца не уберегла((( надо переиграть, а то грустно как-то...
Самая самая жесть - это когда Итана убивают...у меня отпала челюсть..
Осталось 5 развязок сюжета до платины...игра потрясающая...
Скажите, после того, как я выполню одни из 7-ми финалов, мне титры нужно смотреть?))
когда проходишь титры вроде нельзя пропустили
P.S.ФБРовца не спас , негрилла сцуко ))
Podts:
Demon8:
А я так делал, ни фига.
Попробую пройти и гипермаркет...
Трофеи даются во время загрузки игры, когда ты выходишь из 2-го эпизода и заходишь в игру обратно происходит загрузка и дают трофей за 1-ый эпизод. Загрузки между 1-м и 2-м по умолчанию нету. Скорее всего ты неправильно выполнил условия трофея День рождения. Если выполняешь условия правильно, то трофей должны давать по умолчанию между 2 и 3 эпизодами, так как там есть загрузка, но к сожалению это не всегда так(Трофей малость глючный). Самый надежный способ - это выйти и зайти(описано выше), так как иначе можно обломаться и не получить трофей на стыке 2 и 3 эпизодов (после n-го прохождения раз это ой как напрягает).
Опишите получение трофея.Может я действительно, что ни так делаю...
Demon8:
Podts:
мне дали этот трофей вобще вместе с "хороший отец", я не знаю, почему так поздно(
сделай прост все правильно и продолжи игру, там посмотришь, дадут или нет.
Demon8:

.