Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Piro
танцующий Шива
5998
6 марта 2010 года в 15:36

дайте ссылочку на трофеи!плиз!

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
6 марта 2010 года в 15:45

Piro:

http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain держи

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
6 марта 2010 года в 16:02

Sharingan:

Piro:

http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain держи

спасибо!
еще вопрос,обязательно игру всю проходить чтобы принять другие решения?или можно сцену переигрыть с другими решениями и получить трофей?

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
6 марта 2010 года в 16:06

там надо пройти сначала на Идеальное преступление (можно начать с магазина в который приходит грабитель), а потом начинать с последних уровней, там в описании все написано)))

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 18:10

Все мужики, спасибо.В первую очередь Sharingan).Получил свою платину, глючная игра конечно, пипец).

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
6 марта 2010 года в 18:58

Demon8:

Все мужики, спасибо.В первую очередь Sharingan).Получил свою платину, глючная игра конечно, пипец).

да не за что, обращайся))) поздравляю с платиной

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 15:11

Братцы я вот чё хочу спросить.Если я начну новую игру то все дальнейшие сейвы будут проводиться поверх существующих или создаст новый профиль?Не хочу нынешнии лоды терять.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 18:14

Народ! Подскажите как мне открыть Эпилог где Лорен убьёт Скотта?Просто где то читал что есть такой Эпилог. Напишите всё подробно пожалуйста, буду благодарен.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 09:44

Vigen:

Братцы я вот чё хочу спросить.Если я начну новую игру то все дальнейшие сейвы будут проводиться поверх существующих или создаст новый профиль?Не хочу нынешнии лоды терять.

Когда первый раз проходила, как раз так в конце и получилось(( Вобщем я с ней сотрудничала, потом спасла из тонущей машины. И вот чем эта ******* отплатила)))))))) Одно порадовало, что ФБРовец упал в молотилку какую то и журналистка сгорела))

Сейчас прохожу второй раз. Хочу, что б Скотти свалил и никто его не нашел))) За всю игру только два глюка было, чёрный экран и Итан застыл вставая со стула))

зы Подскажите плиз, что в самом первом эпизоде нужно сделать с птичкой, что б она не умерла?

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 09:59

polar-rat:

Vigen:

Когда первый раз проходила, как раз так в конце и получилось(( Вобщем я с ней сотрудничала, потом спасла из тонущей машины. И вот чем эта ******* отплатила)))))))) Одно порадовало, что ФБРовец упал в молотилку какую то и журналистка сгорела))

Сейчас прохожу второй раз. Хочу, что б Скотти свалил и никто его не нашел))) За всю игру только два глюка было, чёрный экран и Итан застыл вставая со стула))

зы Подскажите плиз, что в самом первом эпизоде нужно сделать с птичкой, что б она не умерла?

Ничего это неотемлевая часть сюжета.Птичка всё равно умрёт.

P.S. Если вы дама то с 8 марта вас и сам день с тем что вы у него есть.

+1 0   -1 0