Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Piro:
дайте ссылочку на трофеи!плиз!
http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain держи
Sharingan:
Piro:
дайте ссылочку на трофеи!плиз!
http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain держи
спасибо!
еще вопрос,обязательно игру всю проходить чтобы принять другие решения?или можно сцену переигрыть с другими решениями и получить трофей?
там надо пройти сначала на Идеальное преступление (можно начать с магазина в который приходит грабитель), а потом начинать с последних уровней, там в описании все написано)))
Все мужики, спасибо.В первую очередь Sharingan).Получил свою платину, глючная игра конечно, пипец).
Demon8:
Все мужики, спасибо.В первую очередь Sharingan).Получил свою платину, глючная игра конечно, пипец).
да не за что, обращайся))) поздравляю с платиной
Братцы я вот чё хочу спросить.Если я начну новую игру то все дальнейшие сейвы будут проводиться поверх существующих или создаст новый профиль?Не хочу нынешнии лоды терять.
Народ! Подскажите как мне открыть Эпилог где Лорен убьёт Скотта?Просто где то читал что есть такой Эпилог. Напишите всё подробно пожалуйста, буду благодарен.
Vigen:
Братцы я вот чё хочу спросить.Если я начну новую игру то все дальнейшие сейвы будут проводиться поверх существующих или создаст новый профиль?Не хочу нынешнии лоды терять.
Когда первый раз проходила, как раз так в конце и получилось(( Вобщем я с ней сотрудничала, потом спасла из тонущей машины. И вот чем эта ******* отплатила)))))))) Одно порадовало, что ФБРовец упал в молотилку какую то и журналистка сгорела))
Сейчас прохожу второй раз. Хочу, что б Скотти свалил и никто его не нашел))) За всю игру только два глюка было, чёрный экран и Итан застыл вставая со стула))
зы Подскажите плиз, что в самом первом эпизоде нужно сделать с птичкой, что б она не умерла?
polar-rat:
Vigen:
Когда первый раз проходила, как раз так в конце и получилось(( Вобщем я с ней сотрудничала, потом спасла из тонущей машины. И вот чем эта ******* отплатила)))))))) Одно порадовало, что ФБРовец упал в молотилку какую то и журналистка сгорела))
Сейчас прохожу второй раз. Хочу, что б Скотти свалил и никто его не нашел))) За всю игру только два глюка было, чёрный экран и Итан застыл вставая со стула))
зы Подскажите плиз, что в самом первом эпизоде нужно сделать с птичкой, что б она не умерла?
Ничего это неотемлевая часть сюжета.Птичка всё равно умрёт.
P.S. Если вы дама то с 8 марта вас и сам день с тем что вы у него есть.