Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
28 февраля 2010 года в 20:44

Спасибо, дружище.

Троф называет Ищейка, если что

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
28 февраля 2010 года в 20:51

Elserjo:

Спасибо, дружище.

Я его уже заработал.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 февраля 2010 года в 20:58

Podts:

Elserjo:

Спасибо, дружище.

Я его уже заработал.

Ты окрыл все концовки?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
28 февраля 2010 года в 22:09

Pepsiman:

Ты окрыл все концовки?

Я уже платину взял, соответственно открыл.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 февраля 2010 года в 22:34

Podts:

Pepsiman:

Ты окрыл все концовки?

Я уже платину взял, соответственно открыл.

Опп) Поздравляю!)

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 11:59

у меня вообще глупая ситуация собрал все бронзовые трофеи, кроме самого первого "день рождения". Делал так: проснулся, сходил в душ,оделся, закончил рисунок, расставил тарелки, покатал детей, поднял, на мечах подрался. Ни фига не дают. Уже раз пять начинал. одна фигня - не дают(((

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
1 марта 2010 года в 12:04

mimi:

у меня вообще глупая ситуация собрал все бронзовые трофеи, кроме самого первого "день рождения". Делал так: проснулся, сходил в душ,оделся, закончил рисунок, расставил тарелки, покатал детей, поднял, на мечах подрался. Ни фига не дают. Уже раз пять начинал. одна фигня - не дают(((

Мне тоже не давали. Но сделал так. Выполнил все вышеописанные действия. После этого закончил эпизод. Когда начался второй эпизод, вышел из игры в главное меню. Потом нажал продолжить и во время загрузки дали трофей. На многих форумах пишут, что глючный. Правда сейчас игру лучше не включать из-за ошибки 8001050F, если не слимка.

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 12:13

Podts:

mimi:

Мне тоже не давали. Но сделал так. Выполнил все вышеописанные действия. После этого закончил эпизод. Когда начался второй эпизод, вышел из игры в главное меню. Потом нажал продолжить и во время загрузки дали трофей. На многих форумах пишут, что глючный. Правда сейчас игру лучше не включать из-за ошибки 8001050F, если не слимка.

а когда эпизод заканчивается? когда они в магазине можно выходить? а чего за ошибка? правда у меня слимка, мне значит не важно?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
1 марта 2010 года в 12:34

mimi:

а когда эпизод заканчивается? когда они в магазине можно выходить? а чего за ошибка? правда у меня слимка, мне значит не важно?

Экран темнеет и начинается эпизод в магазине. Теперь можно выходить. Здесь про ошибку пишут.

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 14:20

Podts:

mimi:

Экран темнеет и начинается эпизод в магазине. Теперь можно выходить. Здесь про ошибку пишут.

спасибо вечером попробую

+1 0   -1 0