Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 марта 2010 года в 16:32
Киса самое трудное было для меня испытание пятое когда не знал как поступить пить или не пить, хотелось спасти сына и всё решался через минут пять выпил, жутко было в конце когда сын очнулся и прощался с ним, а минуты всё шли и шли и думал конец ему что сейчас умрет на глазах сына... Ну произошло чудо и это оказалось фикцией :). А момент с пальцем я сильно переживал за героя, было жутко смотреть на героя как он мучается, я тоже сразу всё сделал правильно и получил трофей хирург а палец отрубил тисаком. Надеюсь на продолжение истории или чтобы поскорее выпустили все дополнения за героев. За Мэдисон эпизод был классный, аж 5 концовок.
+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
13 марта 2010 года в 16:34

SdreamerM:

Всем здрасти. Кто-нибудь знает где в игре играет музыка из трейлера?

из какого именно трейлера? рекламного?

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
13 марта 2010 года в 17:18

Kisa:

Мне очень интересно узнать, как вы прошли испытания (3, 4, 5), просто у меня это вызвало бурю эмоций, да и чувства ваши, переживания, я например так и не смогла убить человека, когда он сказал что у него две дочки... Но выпила яд и отрубила палец. Расскажите как вы прошли?

Палец отрезал,наркодилера убил и не пожалел(а какого хера дочки не с ним?....Да и он людей наркотой гробит)....а яд не выпил...Потом мне дали выбор 3 точек,подходяших под адрес....И,услышав гудение корабля,я выбрал прибрежный адрес.

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 23:32

Sharingan:

SdreamerM:

Всем здрасти. Кто-нибудь знает где в игре играет музыка из трейлера?

из какого именно трейлера? рекламного?

Из трейлера "I Did everything for a love". Из этого

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
13 марта 2010 года в 23:35

SdreamerM:

в игре мной замечено это темы не было, что меня расстроило, а вы в связи с чем спрашиваете, если не секрет?)))

+1 0   -1 0
OTBEPTKA
DIY
12188
14 марта 2010 года в 00:32

Думаю рассказывать о эмоциях,которые вызвала игра будет через-чур,да и так все прошедшие сами знают о чем я.

Коридор перед последним испытанием заставил меня вспомнить момент из Декстера(Не скажу точно,но помоему второй сезон).

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 08:58

Sharingan:

SdreamerM:

в игре мной замечено это темы не было, что меня расстроило, а вы в связи с чем спрашиваете, если не секрет?)))

В видео марафоне игромании упоминали что эта музыка играет в одной из концовок. Вот интересно в какой.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 марта 2010 года в 09:40

Kisa:

Мне очень интересно узнать, как вы прошли испытания (3, 4, 5), просто у меня это вызвало бурю эмоций, да и чувства ваши, переживания, я например так и не смогла убить человека, когда он сказал что у него две дочки... Но выпила яд и отрубила палец. Расскажите как вы прошли?

Ахах)

Я прошел ВСЕ испытания, потому что "все что я делал, я делал из любви *к сыну*" =)

Ради него- на все!

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 10:04

Прошол игру первый раз неделю назад...расклад у меня такой...

Конец игры,Итан в тюрьме (во второй раз между прочем :)) загребли в гостинеце) Медисан выживает в холодильке...Звоню ФБРовцу говорю мол приезжай на склад, пацан там бла бла бла...

Приезжаю на склад(Медисон) пытаюсь открыть решотку с пацаном..через пару минут приезжает ФБРшник которого оригами киллер вырубает сзади по бошке..упровлевление переходит к Медиссон..надо типо выжить против киллера..лезу наверх на какойта кран,все вроде путем,но в самом конце поевляется ФБРшник и убивает киллера.....

Вопрос: What The Fuck? о_0 я всю игру старался чтоб все 4 перса выжели а этот лох из ФБР даже мне выбора не дал..стреляет и все..притом в самом конце игры!!! По правде говоря это была бы для меня лучшая концовка,мол пацан спасен,3 героя живы,киллер с могиле,но я хотел получить трофус тоже..

Где я запоролся? как всех оставить в живых в моей ситуации??

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 10:41

Shtopor:

Прошол игру первый раз неделю назад...расклад у меня такой...

Конец игры,Итан в тюрьме (во второй раз между прочем :)) загребли в гостинеце) Медисан выживает в холодильке...Звоню ФБРовцу говорю мол приезжай на склад, пацан там бла бла бла...

Приезжаю на склад(Медисон) пытаюсь открыть решотку с пацаном..через пару минут приезжает ФБРшник которого оригами киллер вырубает сзади по бошке..упровлевление переходит к Медиссон..надо типо выжить против киллера..лезу наверх на какойта кран,все вроде путем,но в самом конце поевляется ФБРшник и убивает киллера.....

Вопрос: What The Fuck? о_0 я всю игру старался чтоб все 4 перса выжели а этот лох из ФБР даже мне выбора не дал..стреляет и все..притом в самом конце игры!!! По правде говоря это была бы для меня лучшая концовка,мол пацан спасен,3 героя живы,киллер с могиле,но я хотел получить трофус тоже..

Где я запоролся? как всех оставить в живых в моей ситуации??

тебе не надо было итана 2 раза в тюрьму сажать, тогда бы все норм было, а так, все сначала((

+1 0   -1 0