Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Так, прошел. Лорен утонула, Шелби застрелил Джейден. Вопрос: их можно спасти или нет?
Road Tripper:
Так, прошел. Лорен утонула, Шелби застрелил Джейден. Вопрос: их можно спасти или нет?
Можно
Podts:
Road Tripper:
Можно
Ну ладно, поработаем, че)
Прошел игру.
есть пара вопросов-в конце-последний уровень за фбр"овца. Я исследовал запись их драки с убийцей,он обнаружил что убийца-лейтенант,а дальше надо как-то эту идею развить,но не знаю как....
И еще-почему у меня в конце итана застрелили(ребенка,если что-я спас)
И почему меддисон не разоблачила убийцу,хотя она знала как его зовут?
прийти и просто так заявить что какой-то там мужиг по имени ... убийца, это обвинение без оснований и улик. она правильно сделала, что пошла проверять свою догадку, и потом, она помогала уйти Итану, ее саму бы посадили за помощь Итану Марсу.
Narakros:
EndlessLove:
Почему Итан выпивает Яд и не умирает? об этом ничего не говорится..
это была проверка, насколько ему дорог сын...
Я так и подумал но тогда получается у меня Итан выбрал не верное место нахождения сына и потом просто сидел и не пытался проверить другое))
а что еще ему остается делать? Он не нашел сына, и опаздал бы в зависимости сколько адресов ему надо проверять..
Прошел игру, до самого конца дожили все 4 персонажа, но в конце драки Убийцы с Норманом погиб сам убийца. трофей дали, но наверное смысл его быть, сделать так, чтобы до последней сцены дожили все персонажи.
кто-нибудь нашёл подробный мануал, для получения всех концовок?
а то из трофеев только этот остался..