Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
ААААААААААА тока что принесли коллекционку, всё дрожит, пипец, на работе все смотрят коробку, ухххх скоро домой, даже отец сказал будет как фильм смотреть
Ну почему так не справедливо!сеня сидел 6 уроков,ждал блин када прибегу в союз,а там опа прибегаю спрашиваю завезли ли хеви рейн,мне отвечает машина будет завтра так как были праздники,я расстроился и уешл((народ,те кто купил игру в больших магазах типа гейм парк,сюзи и т.д,сколько вообще игра стоит?и коллекционка?
DENISlim:
Ну почему так не справедливо!сеня сидел 6 уроков,ждал блин када прибегу в союз,а там опа прибегаю спрашиваю завезли ли хеви рейн,мне отвечает машина будет завтра так как были праздники,я расстроился и уешл((народ,те кто купил игру в больших магазах типа гейм парк,сюзи и т.д,сколько вообще игра стоит?и коллекционка?
Игра "Adults only" 18+ много обнаженки, крови и жестокости да еще и врятли поймешь все переплетения сюжета. Поделай лучше уроки.
padushk:
Chornolio:
Кстати да, я чето тоже не получил на это ответ.А еще у меня нигде не говорилось за игру что Мэдисон - журналист.Тупо в конце показали что она книгу написала.
П.С.Чувак который брал у нее автограф в конце - не намек ли на продолжение?
И когда ,блин, код начнет стор принимать на длц?
да как можно сделать продолжение? ведь у всех разные концовки и даже если будет продолжение вначале надо будет выбирать концовки по твоему? по моему это бред)
продолжения не будет) как и на фаренгейт. пускай клепают новый шедевр с нуля
если я начну прохождение с другого эпизода , и сохранюсь, то моя пройденная история удалится?
chezik:
если я начну прохождение с другого эпизода , и сохранюсь, то моя пройденная история удалится?
да
У кого Limited Edition и прошёл ДЛС может сказать как открыть концовки "Жертва во имя истины" и "конец тревог"?
Когда начал второй раз проходить, заметил в самом начале, что письмо у него уже лежало. Я решил открыть его, и обноружил там только лист бумаги, который Итан прочитает в следующих эпизодах после пропажи Сына Шона.
И еще, чтобы испортить отношения с сыном в самом начале, требуется проигнорировать несколько пунктов из расписания. Например, я когда отправил шона делать уроки, пошел в комнату, где лежит готовый или не готовый искиз дома и телевизор, который можно включить и посмотреть фрагмент старой записи. Так вот, из-за записи я опаздал на проверку домашнего задания, а после из-за случайного нажатия на "Спать" раньше времени, он убежал со словами "ненавижу" и больше с ним никак нельзя поговорить, и даже извиниться. Столько мелочей в игре соблюдено, а увидешь далеко не все.
Ппц.У меня в конце Итон и Медисон погибли.Медисон при пожаре(сам лоханулся),а как сделать чтобы не погиб Итон я не понял,я спас Шона,не стал убивать киллера,а потом когда Итон вышел на улицу в меня пальнули менты.