Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
24 февраля 2010 года в 14:06

ААААААААААА тока что принесли коллекционку, всё дрожит, пипец, на работе все смотрят коробку, ухххх скоро домой, даже отец сказал будет как фильм смотреть

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 февраля 2010 года в 14:14

Ну почему так не справедливо!сеня сидел 6 уроков,ждал блин када прибегу в союз,а там опа прибегаю спрашиваю завезли ли хеви рейн,мне отвечает машина будет завтра так как были праздники,я расстроился и уешл((народ,те кто купил игру в больших магазах типа гейм парк,сюзи и т.д,сколько вообще игра стоит?и коллекционка?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:11

DENISlim:

Ну почему так не справедливо!сеня сидел 6 уроков,ждал блин када прибегу в союз,а там опа прибегаю спрашиваю завезли ли хеви рейн,мне отвечает машина будет завтра так как были праздники,я расстроился и уешл((народ,те кто купил игру в больших магазах типа гейм парк,сюзи и т.д,сколько вообще игра стоит?и коллекционка?

Игра "Adults only" 18+ много обнаженки, крови и жестокости да еще и врятли поймешь все переплетения сюжета. Поделай лучше уроки.

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 февраля 2010 года в 15:27

padushk:

Chornolio:

Кстати да, я чето тоже не получил на это ответ.А еще у меня нигде не говорилось за игру что Мэдисон - журналист.Тупо в конце показали что она книгу написала.

П.С.Чувак который брал у нее автограф в конце - не намек ли на продолжение?

И когда ,блин, код начнет стор принимать на длц?

да как можно сделать продолжение? ведь у всех разные концовки и даже если будет продолжение вначале надо будет выбирать концовки по твоему? по моему это бред)

продолжения не будет) как и на фаренгейт. пускай клепают новый шедевр с нуля

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 18:56

если я начну прохождение с другого эпизода , и сохранюсь, то моя пройденная история удалится?

+1 0   -1 0
Pes
14233
24 февраля 2010 года в 19:26

chezik:

если я начну прохождение с другого эпизода , и сохранюсь, то моя пройденная история удалится?

да

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 20:26

У кого Limited Edition и прошёл ДЛС может сказать как открыть концовки "Жертва во имя истины" и "конец тревог"?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 21:14

Когда начал второй раз проходить, заметил в самом начале, что письмо у него уже лежало. Я решил открыть его, и обноружил там только лист бумаги, который Итан прочитает в следующих эпизодах после пропажи Сына Шона.

И еще, чтобы испортить отношения с сыном в самом начале, требуется проигнорировать несколько пунктов из расписания. Например, я когда отправил шона делать уроки, пошел в комнату, где лежит готовый или не готовый искиз дома и телевизор, который можно включить и посмотреть фрагмент старой записи. Так вот, из-за записи я опаздал на проверку домашнего задания, а после из-за случайного нажатия на "Спать" раньше времени, он убежал со словами "ненавижу" и больше с ним никак нельзя поговорить, и даже извиниться. Столько мелочей в игре соблюдено, а увидешь далеко не все.

+1 0   -1 0
Удалён
long
19005
Забанен
25 февраля 2010 года в 11:55

Это я страшный мудила оригами киллер!

наслаждайтесь игрой годаXD

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
25 февраля 2010 года в 13:41

Ппц.У меня в конце Итон и Медисон погибли.Медисон при пожаре(сам лоханулся),а как сделать чтобы не погиб Итон я не понял,я спас Шона,не стал убивать киллера,а потом когда Итон вышел на улицу в меня пальнули менты.

+1 0   -1 0