Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Narakros:
кто получил трофей "Камикадзе" подскажите что делать когда по шоссе едешь
очень сложный трофей, заработал после 20 минут чертыхания...
смотрел видео на ютубе, и полностью повторял его действия.
возьми на примету, что хоть на 0:50 секунде (видео) даётся выбор вправо или влево, нужно просто ехать прямо, то есть просто пропустить этот qte (то есть, ничего не нажимать). и когда даётся выбор таранить коповскую тачку или нет, то не нужно её таранить (джойстиком вправо).
EndlessLove:
Почему Итан выпивает Яд и не умирает? об этом ничего не говорится..
это была проверка, насколько ему дорог сын...
pavel420:
Narakros:
кто получил трофей "Камикадзе" подскажите что делать когда по шоссе едешь
очень сложный трофей, заработал после 20 минут чертыхания...
смотрел видео на ютубе, и полностью повторял его действия.
возьми на примету, что хоть на 0:50 секунде (видео) даётся выбор вправо или влево, нужно просто ехать прямо, то есть просто пропустить этот qte (то есть, ничего не нажимать). и когда даётся выбор таранить коповскую тачку или нет, то не нужно её таранить (джойстиком вправо).
а какого копа не надо, который за тобой гонится или в конце как они стоят?
геморный трофей .. весь день никак не получить
кто может сказать, как получить этот трофей:
Detox (Bronze) Jayden Blues – Resist triptocane - Do not give Jayden the Tripcocane, force him to resist.
в эпизоде блюз джейдена у меня нет сцены с выбором принять триптокаин, или нет...
upd 1
кстати, почему скотт шелби начал заметать следы 2 своих предыдущих преступлений только после похищения Шона?
почему отцы предыдущих жертв не заявили о пришедших письмах, мобильниках?
и да, сюжетная дыра в мастерской манфреда не порадовала...
upd 2
для того, чтобы получить вышеописанный трофей, надо в начале игры принять триптокаин...
upd 3
я наконец вспомнил, кого мне напоминал джейден в одном эпизоде, когда у него начался приступ (если точнее, то когда камера бегала вверх вниз, показывая его лицо крупным планом). он напомнил мне модельку g мэна из первой халфы и одного из заложников в контре...
Павел420, а он их заметал? Вроде и не пытался, и...(Спойлер)...Это в конце если выйти на ту концовку, где ...(Спойлер), будет ясно что ...(Спойлер).
Я думаю, что если бы они заявили о письмах, мобильниках то полиция не дала бы выполнить испытания, и сын их погиб, или они просто на эмоциях сразу пошли выполнять эти испытания.
Narakros:
а какого копа не надо, который за тобой гонится или в конце как они стоят?геморный трофей .. весь день никак не получить
который за тобой гонится, на 1:45 вышевыложенного видео.
gvammer:
Павел420, а он их заметал? Вроде и не пытался, и...(Спойлер)...Это в конце если выйти на ту концовку, где ...(Спойлер), будет ясно что ...(Спойлер).
Я думаю, что если бы они заявили о письмах, мобильниках то полиция не дала бы выполнить испытания, и сын их погиб, или они просто на эмоциях сразу пошли выполнять эти испытания.
он же ходил к жертвам, представляясь детективом, чтобы забрать улики...
это хорошо объяснено в концовке, когда все погибают, кроме шелби, и его в эпилоге встречает на улице лорен.
Кто мне объяснит причину провалов в памяти Итана и собачку оригами в руке, а так же почему он в забытьи приходил на место гибели брата Скота Шелби?
gvammer:
Павел420, он их забирал? Я вроде не видел чтобы он что-то там собирал.
у хассана он забрал оригами вместе с коробкой, а у матери-одиночки - мобильник..
stilus:
а так же почему он в забытьи приходил на место гибели брата Скота Шелби?
у меня такого не было...
а провалы в памяти так и не объяснены были в сюжете, да...
pavel420:
у меня такого не было...
Это было у всех... смотри внимательнее на указатели названий улиц