Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Ну, уже есть все варианты концовок, и просто надо им следовать. Я например, открыл за каждого персонажа 2 эпилога, осталось еще 14.
umdwars1404:
Прошел игру.
есть пара вопросов-в конце-последний уровень за фбр"овца. Я исследовал запись их драки с убийцей,он обнаружил что убийца-лейтенант,а дальше надо как-то эту идею развить,но не знаю как....
Надо, узнав про часы, исследовать и поместить на карту всех претендентов (знак вопроса-исследовать), а затем исследовать чеки, тем самым мы сузим поиск до одного.
pavel420:
кто-нибудь нашёл подробный мануал, для получения всех концовок?
а то из трофеев только этот остался..
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=1563%EF%BB%BF
наслаждайся_)
Podts:
umdwars1404:
Прошел игру.
есть пара вопросов-в конце-последний уровень за фбр"овца. Я исследовал запись их драки с убийцей,он обнаружил что убийца-лейтенант,а дальше надо как-то эту идею развить,но не знаю как....
Надо, узнав про часы, исследовать и поместить на карту всех претендентов (знак вопроса-исследовать), а затем исследовать чеки, тем самым мы сузим поиск до одного.
Спасибо,но догадался уже сам=)
перепрошел момент-теперь все живы(ну кроме шелби ес-но)
Ребят прошу помогите, хочу выбить платину. Хочу получить секретный трофей за ФБРовца, прочитал, что для этого нужно найти все улики в уровнях (место преступления, джек, аквариум) Но уровня аквариум у меня нет! Может проблема в том, что на уровне Джек меня убили. Можно переиграть с того места, чтобы был уровень за ФБРовца- аквариум (если он вообще есть)
Elserjo:
Ребят прошу помогите, хочу выбить платину. Хочу получить секретный трофей за ФБРовца, прочитал, что для этого нужно найти все улики в уровнях (место преступления, джек, аквариум) Но уровня аквариум у меня нет! Может проблема в том, что на уровне Джек меня убили. Можно переиграть с того места, чтобы был уровень за ФБРовца- аквариум (если он вообще есть)
Переиграй уровень с Джеком. Если выпьешь наркотик, то выбираться из машины не придется. В этом уровне надо обязательно выжить! Перепройти можно выбрав соответсвующий эпизод в разделе эпизоды.
Podts:
Переиграй уровень с Джеком. Если выпьешь наркотик, то выбираться из машины не придется. В этом уровне надо обязательно выжить! Перепройти можно выбрав соответсвующий эпизод в разделе эпизоды.
Я переиграл и выжил. Уровень Аквариум после какой главы идет?
Elserjo:
Я переиграл и выжил. Уровень Аквариум после какой главы идет?
Так после него продолжай играть до конца и обязательно поставь сохраняться!!!
Podts:
Так после него продолжай играть до конца и обязательно поставь сохраняться!!!
Спасибо, так и сделал
Elserjo:
Спасибо, так и сделал
Выбираешь эпизод Джек. Ставишь сохраняться. Выживаешь. Продолжаешь играть. Этот эпизод будет сразу после эпизода, где Мэдисон танцует в клубе.