Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Да Хеви Рейн как свинец по сердцу.Прошёл с максимально удачным исходом,но очень переживал из-за того,что именно Шелби оказался маньяком.Я так ему симпатизировал.Да как боль может затушить даже самые прекрасные побужения человека.А он ведь в принципе был внутри неплохим.Спасал по ходу некотроых и справедливо поступил и с главным героем всё таки подсунув не настоящий яд.А этот коридор олицетворяющий красным путь жертвенности к белому очищению.Кадр жутковато-поучительный.Какая тонко проработання сюжетная линия подводящая черту под сюдьбами каждого из персонажей.
А образ агента ФБР раскладывающего по полочкам в виртуальной реальности череду событий решая головоломки с психотипом маньяка напоминают Клетку и Особое пнение.Шедеврально.Это же надо так преподнести работу агента в виртуальном эго.Движение рук,разбивание шаров пространств.Как будто новый мир рождается из вселенского яйца.
БРАВО,МОЛЧА ВОСХИЩАЮСЬ.
Vigen:
Прошёл с максимально удачным исходом
Теперь попробуй на идеальное преступление пройти, зная кто главный злодей. Для этого придется убрать всех свидетелей и улики.
Podts:
Vigen:
Прошёл с максимально удачным исходом
Теперь попробуй на идеальное преступление пройти, зная кто главный злодей. Для этого придется убрать всех свидетелей и улики.
Будем пробовать.
Podts:
Все смотрели фильм "Семь", а вот как бы он выглядел приложись к его созданию ребята из QuanticDream
Оригинально,молодец.И как только нашёл.
Ребятки, подскажите как взять первый трофей "день рождения"?Сначала чертеж закончить, разложить тарелки и поиграть с детьми, я все правильно делаю?
Podts:
2Demon8:
Здесь найдешь ответ
Я так понимаю, что придется пройти и магазин полностью, ибо темного экрана после дня рождения у меня не было...
Ребяяят, я сейчас делаю "Идеальное Преступление", вобщем в магазине Манфреда "В Доме Манфреда надо стереть все улики: Телефон в офисе, телефон за стойкой, лупу, 2 стакана, бутылку, витрину в центре магазина справа, шкатулку с балериной, и входную дверь. Выходя у Вас должна быть заставка в машине. "
Я не нашел эту витрину, все облазил, в итоге приехала полиция и я в участке, эпизод заново переиграть можно? Ото в faq написано "Чтоб получить этот трофей нужно переигрывать игру с магазина и до самого конца." Ото выхожу в главное меню, нажимаю продолжить, но появляюсь в участке.
у меня видны глюки лаги(исчез галстук у копа в полиции,при ловле преступника,мясные туши исчезли) и пропадает звук в игре
Demon8:
Podts:
Здесь найдешь ответЯ так понимаю, что придется пройти и магазин полностью, ибо темного экрана после дня рождения у меня не было...
Заканчиваешь эпизод дома, после того как начинается эпизод в гипермаркете(необязательно после черного экрана) выходишь в главное меню, а затем жмешь продолжить!!! Если пройдешь магазин, то троф. могут и не дать.
ArtHooker:
Я не нашел эту витрину, все облазил, в итоге приехала полиция и я в участке, эпизод заново переиграть можно? Ото в faq написано "Чтоб получить этот трофей нужно переигрывать игру с магазина и до самого конца." Ото выхожу в главное меню, нажимаю продолжить, но появляюсь в участке.
Переиграть этот эпизод можно и продолжить дальше. Витрина находится слева: сначала проходишь стойку, где телефон, по которому Шелби просил перезвонить вечером, затем слева витрина, и сам выход. Короче витрина между выходом и стойкой и напротив витрины, где шкатулка с балериной.
ArtHooker:
витрину в центре магазина справа
Справа, если зайти в магазин...я описывал при выходе из него )))
Podts:
Demon8:
Я так понимаю, что придется пройти и магазин полностью, ибо темного экрана после дня рождения у меня не было...
Заканчиваешь эпизод дома, после того как начинается эпизод в гипермаркете(не обязательно после черного экрана) выходишь в главное меню, а затем жмешь продолжить!!!
А я так делал, ни фига
.
Попробую пройти и гипермаркет...