Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

5 марта 2010 года в 10:40

Да Хеви Рейн как свинец по сердцу.Прошёл с максимально удачным исходом,но очень переживал из-за того,что именно Шелби оказался маньяком.Я так ему симпатизировал.Да как боль может затушить даже самые прекрасные побужения человека.А он ведь в принципе был внутри неплохим.Спасал по ходу некотроых и справедливо поступил и с главным героем всё таки подсунув не настоящий яд.А этот коридор олицетворяющий красным путь жертвенности к белому очищению.Кадр жутковато-поучительный.Какая тонко проработання сюжетная линия подводящая черту под сюдьбами каждого из персонажей.

А образ агента ФБР раскладывающего по полочкам в виртуальной реальности череду событий решая головоломки с психотипом маньяка напоминают Клетку и Особое пнение.Шедеврально.Это же надо так преподнести работу агента в виртуальном эго.Движение рук,разбивание шаров пространств.Как будто новый мир рождается из вселенского яйца.

БРАВО,МОЛЧА ВОСХИЩАЮСЬ.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
5 марта 2010 года в 10:43

Vigen:

Прошёл с максимально удачным исходом

Теперь попробуй на идеальное преступление пройти, зная кто главный злодей. Для этого придется убрать всех свидетелей и улики.

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 10:48

Podts:

Vigen:

Прошёл с максимально удачным исходом

Теперь попробуй на идеальное преступление пройти, зная кто главный злодей. Для этого придется убрать всех свидетелей и улики.

Будем пробовать.

Podts:

Все смотрели фильм "Семь", а вот как бы он выглядел приложись к его созданию ребята из QuanticDream

">

Оригинально,молодец.И как только нашёл.

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 15:03

Ребятки, подскажите как взять первый трофей "день рождения"?Сначала чертеж закончить, разложить тарелки и поиграть с детьми, я все правильно делаю?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
5 марта 2010 года в 15:20
+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 15:52

Podts:

2Demon8:

Здесь найдешь ответ

Я так понимаю, что придется пройти и магазин полностью, ибо темного экрана после дня рождения у меня не было...

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 15:54

Ребяяят, я сейчас делаю "Идеальное Преступление", вобщем в магазине Манфреда "В Доме Манфреда надо стереть все улики: Телефон в офисе, телефон за стойкой, лупу, 2 стакана, бутылку, витрину в центре магазина справа, шкатулку с балериной, и входную дверь. Выходя у Вас должна быть заставка в машине. "

Я не нашел эту витрину, все облазил, в итоге приехала полиция и я в участке, эпизод заново переиграть можно? Ото в faq написано "Чтоб получить этот трофей нужно переигрывать игру с магазина и до самого конца." Ото выхожу в главное меню, нажимаю продолжить, но появляюсь в участке.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 марта 2010 года в 15:56

у меня видны глюки лаги(исчез галстук у копа в полиции,при ловле преступника,мясные туши исчезли) и пропадает звук в игре

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
5 марта 2010 года в 16:05

Demon8:

Podts:

Здесь найдешь ответ

Я так понимаю, что придется пройти и магазин полностью, ибо темного экрана после дня рождения у меня не было...

Заканчиваешь эпизод дома, после того как начинается эпизод в гипермаркете(необязательно после черного экрана) выходишь в главное меню, а затем жмешь продолжить!!! Если пройдешь магазин, то троф. могут и не дать.

ArtHooker:

Я не нашел эту витрину, все облазил, в итоге приехала полиция и я в участке, эпизод заново переиграть можно? Ото в faq написано "Чтоб получить этот трофей нужно переигрывать игру с магазина и до самого конца." Ото выхожу в главное меню, нажимаю продолжить, но появляюсь в участке.

Переиграть этот эпизод можно и продолжить дальше. Витрина находится слева: сначала проходишь стойку, где телефон, по которому Шелби просил перезвонить вечером, затем слева витрина, и сам выход. Короче витрина между выходом и стойкой и напротив витрины, где шкатулка с балериной.

ArtHooker:

витрину в центре магазина справа

Справа, если зайти в магазин...я описывал при выходе из него )))

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:13

Podts:

Demon8:

Заканчиваешь эпизод дома, после того как начинается эпизод в гипермаркете(не обязательно после черного экрана) выходишь в главное меню, а затем жмешь продолжить!!!

А я так делал, ни фига.

Попробую пройти и гипермаркет...

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета