Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
panayot-74:
А чо если Шелби пристрелят в доме Крамера? Пробовал кто нибудь это замутить? Если на кнопки не нажимать он сам что ли будет отстреливаться?
Неа его не убьют, после нескольких попаданий в шелби,он просто убежит
а у меня во время прохождения первого не получилось прорваться к крамеру в него просто типа стреляют но волешбным образом либо царапают видимо по касательной либо пули застревают в огромном животе шелюи) вобщем после нескольких таких попаданий он просто убегает из дома и эпизод заканчивается.
ох не успел) кстати я бы на твоем месте сам бы все попробовал выбрал эпизод и экспериментируй так же интереснее чем просто спрашивать.
Можно вопрос?(хз...по теме иль нет...)
Можно каким-то другим образом скачать DLC ???
А то не получается у меня через PSN...я никак не пойму как мне включить интернет в PS3(пробывал вынуть провод из компа(провайдер-корбина) и вставить в соньку...дык он просто не подключается...либо ошибка 80710101 или 80710102(ещё какая-то было на конце 72 что ли...хз)))Кароче, просто не врубается инет..) Тем самым скачать DLC никак не могу...А хочется слишком сильно...чуть ли не ломка)))
Кому не влом помочь? Уже не знаю кого и просить...ВЫ моя надежда на приобретение DLC)))
2Rooper ... эТо плохо))))
А напрямую(именно через провод , вынутый из компьютера и вставленный в PS 3(ничего более не включая, ибо ничего нет) нет возможности? Обязательно покупать Роутер, Ethernet кабель для PS 3 или что-то в этом роде... Ибо тратиться на гарнитуру для сони не вижу смысла, игры почти не покупаю или покупаю раз в пол года...имею 4 игры(1 из которых имеет доступ к интернету и не доставляет большого удовольствия играть в неё по онлайну ибо ГТА есть и на компе, а значит все 4 игры : Heavy rain, GTA 4 , NARUTO u MGS4 не имеют онлайн или не имеют смысла требовать онлайн...тогда мне вообще не нужен) Нужен лишь для того, чтобы скачать DLC(150 рублей в отличии от 3500 потратить могу спокойно потратить, потому что игра успела природниться(как-то так) ко мне, успела стать родной...Уж сильно увлек сюжет, заинтересовали персонажи, что хочется узнать их судьбы...(до и после)
Кароче к делу...Есть ли интернет источник или личный опыт по вопросу таковому:
Возможно ли напрямую , вынув из компьютера интернет провод(провайдер корбина) вставить в PS3 как-то настроить и играть, не имея при этом 2 сетевые платы, ETHERNET кабель, роутер или что-то вроде того....???
P.S.Не подумайте ничего, такого, что мол я решил воспользоваться вопросом про DLC , тем самым узнать как подключиться к PS3 , нет все совсем не так(меня действительно интересовал ответ на мой вопрос про DLC и по возможности узнать про подключение через провод к PS3)
Надеюсь все правильно и внятно объяснил...и надеюсь не получу за это в "ЩИ" ... за свои офтопские вопросы и глупые P.S.(мы)
я в этом деле тоже тот еще знаток но я знаю почти что на 100% что просто вынуть из компа шнур и вставить пс3 и наслаждаться сеткой нельзя нужно хотя бы иметь 2 сетевуху и 2 провод идущий от сетевухе к пс 3 как собственно уменя одна галочка в настройках сети пк и все на пс 3 есть интернет так что единственное что могу посоветовать так это потратить руб 200-300 на провод и карту присоеинить еще раз прочесть темы про подключение пс3 к сетке через пк и скачать уже наконец таксидермиста, тему хр, и саундтрек)
TommyGUN:
я в этом деле тоже тот еще знаток но я знаю почти что на 100% что просто вынуть из компа шнур и вставить пс3 и наслаждаться сеткой нельзя нужно хотя бы иметь 2 сетевуху и 2 провод идущий от сетевухе к пс 3 как собственно уменя одна галочка в настройках сети пк и все на пс 3 есть интернет так что единственное что могу посоветовать так это потратить руб 200-300 на провод и карту присоеинить еще раз прочесть темы про подключение пс3 к сетке через пк и скачать уже наконец таксидермиста, тему хр, и саундтрек)
Тоесть...получается так...мне стоит купить сетевую карту, Ethernet кабель, принести домой,дальше прочитать инструкцию для подключения интернета при помощи КАБЕЛЯ и интернет КАБЕЛЯ , 2ух СЕТЕВУХ и все?Если да...то думаю 1000 потратить...мб можно(ибо провод для PS3 стоит дорого..рублей 400-600, в зависимости от длины...
А сетевуху, понадобится в комп вставлять или она, как Роутер, модем, самостоятельная гарнитурка(я просто в этом деле не компетентен)?
Конечно, есть 2ой вариант, на выходных съездить к брату и скачать у него(ибо у него есть РОУТЕР) но...комп у него не пашет, а если возникнут проблемы, навряд ли что-то получится...так что...мало у меня путей))) Или есть, но с большими трудностями)))
что то совсем не по теме говорим) вобщем у меня так один провод идет из подъезда из щитка подключен к пк к 1 сетевухе, второй провод надо еще обжать с двух сторон как ты понимаешь, один конец во 2 сетевуху другой в пс 3 в свойствах сети ставишь галочку разрешить другим компам сети юзать сетку через этот комп что то вроде того включаешь пс 3 и юзаешь инет естесственно не выключая при этом пк у меня так вобщем все работает)
TommyGUN:
что то совсем не по теме говорим) вобщем у меня так один провод идет из подъезда из щитка подключен к пк к 1 сетевухе, второй провод надо еще обжать с двух сторон как ты понимаешь, один конец во 2 сетевуху другой в пс 3 в свойствах сети ставишь галочку разрешить другим компам сети юзать сетку через этот комп что то вроде того включаешь пс 3 и юзаешь инет естесственно не выключая при этом пк у меня так вобщем все работает)
Лано)) Спасибо большое за пооддержку... из всего прочего я понял, что сетевую карту придется вставлять в комп...а не на кровать,стол, поставить например))) Кароче перестану офтопить)))
Думаю этот вопрос по теме)))
Кто играл в Heavy rain "испытание 4 дня"?(интернет расследование...к сожалению на английском языке....))) )?? не прошел 1ое испытание...бред) ничего не понял , что за 2 слова зашифрованы...Тем самым не получил доступа к продолжению...а жаль))) Заного регаться в лом))
Ну Дык , кто-то пробовал себя в качестве НОРМАНА-фбр(овца) ^_^ ?
извините, за то что не читал тему, сколько всего концов у игры?
прошел игру, живы все, кроме шелби.