Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Платина 
Одна из игр, где платина не является задротством) *косо смотрю на kz2 - где терпения у меня не хватило*
Надеюсь, с патчами разработчики исправят нереальное количество багов, так как этого игре не хватает до полного совершенства)
У меня единственная непонятка по игре. Что делают ТАНКИ на столе Нормана в самом конце? Для чего они вообще там появляются и что символизируют?
KillboyRUS:
У меня единственная непонятка по игре. Что делают ТАНКИ на столе Нормана в самом конце? Для чего они вообще там появляются и что символизируют?
слишком много юзал очки... а они дейсвовали на мозг... вот и появились глюки)
Venil:
2Podts: я так и делал, но не дают ((
у меня с этим трофеем был такой же глюк, он потом сам вылез, когда я загрузил другой уровень.
^_^JAK^_^:
KillboyRUS:
Тоже это интересовало , спасибо за подсказку ;) а есть на русском 22 концовки эти ?
^_^JAK^_^:
KillboyRUS:
А символизируют они что-нибудь? То, что это от наркоты - ясно, но сам символ подкатывающих танков неясен. Плюс он еще в конце, когда они его окружают на столе руки вверх начинает поднимать.
Demon8:
Ребятки, подскажите как взять первый трофей "день рождения"?Сначала чертеж закончить, разложить тарелки и поиграть с детьми, я все правильно делаю?
Да всё верно.Чертёж начерти и поиграй со всеми детьми во дворе выбрав сначала Шона.Там потом Шону посачувствовать надо из-за гибели птички в клетке.
KillboyRUS:
^_^JAK^_^:
А символизируют они что-нибудь? То, что это от наркоты - ясно, но сам символ подкатывающих танков неясен. Плюс он еще в конце, когда они его окружают на столе руки вверх начинает поднимать.
Символизируют опасность переходящую в реальную угрозу.В данном случае на подсознательном уровне,а виртуальная реальность этому способствует.Видимо это нечто пережитое в прошлом.
тоже не давали дали после того как во время уложил спать ребенка в другом эпизоде
Vigen:
Demon8:
Ребятки, подскажите как взять первый трофей "день рождения"?Сначала чертеж закончить, разложить тарелки и поиграть с детьми, я все правильно делаю?
Да всё верно.Чертёж начерти и поиграй со всеми детьми во дворе выбрав сначала Шона.Там потом Шону посачувствовать надо из-за гибели птички в клетке.
чертеж необязательно чертить ;)