Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

5 марта 2010 года в 22:57
2Podts: я так и делал, но не дают ((
+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 00:38

Платина

Одна из игр, где платина не является задротством) *косо смотрю на kz2 - где терпения у меня не хватило*

Надеюсь, с патчами разработчики исправят нереальное количество багов, так как этого игре не хватает до полного совершенства)

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 00:40

У меня единственная непонятка по игре. Что делают ТАНКИ на столе Нормана в самом конце? Для чего они вообще там появляются и что символизируют?

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
6 марта 2010 года в 00:57

KillboyRUS:

У меня единственная непонятка по игре. Что делают ТАНКИ на столе Нормана в самом конце? Для чего они вообще там появляются и что символизируют?

слишком много юзал очки... а они дейсвовали на мозг... вот и появились глюки)

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
6 марта 2010 года в 01:36

Venil:

2Podts: я так и делал, но не дают ((

у меня с этим трофеем был такой же глюк, он потом сам вылез, когда я загрузил другой уровень.

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
6 марта 2010 года в 02:00

^_^JAK^_^:

KillboyRUS:

Тоже это интересовало , спасибо за подсказку ;) а есть на русском 22 концовки эти ?

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 02:18

^_^JAK^_^:

KillboyRUS:

А символизируют они что-нибудь? То, что это от наркоты - ясно, но сам символ подкатывающих танков неясен. Плюс он еще в конце, когда они его окружают на столе руки вверх начинает поднимать.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 09:30

Demon8:

Ребятки, подскажите как взять первый трофей "день рождения"?Сначала чертеж закончить, разложить тарелки и поиграть с детьми, я все правильно делаю?

Да всё верно.Чертёж начерти и поиграй со всеми детьми во дворе выбрав сначала Шона.Там потом Шону посачувствовать надо из-за гибели птички в клетке.

KillboyRUS:

^_^JAK^_^:

А символизируют они что-нибудь? То, что это от наркоты - ясно, но сам символ подкатывающих танков неясен. Плюс он еще в конце, когда они его окружают на столе руки вверх начинает поднимать.

Символизируют опасность переходящую в реальную угрозу.В данном случае на подсознательном уровне,а виртуальная реальность этому способствует.Видимо это нечто пережитое в прошлом.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
6 марта 2010 года в 10:22
2Venil:
тоже не давали дали после того как во время уложил спать ребенка в другом эпизоде
+1 0   -1 0
TiR
11618
6 марта 2010 года в 10:44

Vigen:

Demon8:

Ребятки, подскажите как взять первый трофей "день рождения"?Сначала чертеж закончить, разложить тарелки и поиграть с детьми, я все правильно делаю?

Да всё верно.Чертёж начерти и поиграй со всеми детьми во дворе выбрав сначала Шона.Там потом Шону посачувствовать надо из-за гибели птички в клетке.

чертеж необязательно чертить ;)

+1 0   -1 0