Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
как получить самый первый трофей С Днем Рождения?? в описании сказано что нужно нарисовать чертеж, накрыть на сто и поиграть с детьми, дею все выше перечисленное и ничего не дают(
Народ,мну черный нига хочет убить я играю за фбровца в тачку прикованный наручниками,и мя хрен этот тащит на смерть вернуЮ,как ут выжить?дергаю я джой чтоб он начал брыкаться пользы 0 че делать?
когда ты в машине,а он тебя экскаватор в говномешалку тащит
DENISlim:
Народ,мну черный нига хочет убить я играю за фбровца в тачку прикованный наручниками,и мя хрен этот тащит на смерть вернуЮ,как ут выжить?дергаю я джой чтоб он начал брыкаться пользы 0 че делать?
Направо смотри. Там в бардачке пушка лежит. С помощью нее и выберешься.
:
Podts:
DENISlim:
Направо смотри. Там в бардачке пушка лежит. С помощью нее и выберешься.
уже прошел,кстате я появились траблы со звуком,куда то пропадает
DENISlim:
уже прошел,кстате я появились траблы со звуком,куда то пропадает
Бывает. Игра глючная. Если врубить сеть и во время игры пользователи будут заходить-выходить, то она вообще начнет жестко тупить.
Ребятки, вопросы по сюжету:
1)В концовке, когда Джейден мертв и другой коп надевает его очки, в виртуальной реальности коп видет Джейдена ухмыляющегося, это как понимать?
2)Что за друг-дворецкий Джейдена появляющийся, периодически, со своими советами и предостережениями?
3)Джейден наркоман или, что за вещество он принимает?
Тут кстати вопрос фигурировал, а почему же другие отцы не обратились в полицию о получивших письмах...Отвечаю, все погибли проходя такие же точно испытания как и Итан (мамашка-самоубийца, подумала, что муж ее бросил и т.д.).Один индус не воткнул в то что к ниму по почте пришли подсказки как спасти сына.
Прошёл задание где надо сыграть на пианино без ошибок! Раз двадцать уже идеально сыграл но троф так и не дали! Кто нить подскажите что не так делаю?
АРТЁМ:
Прошёл задание где надо сыграть на пианино без ошибок! Раз двадцать уже идеально сыграл но троф так и не дали! Кто нить подскажите что не так делаю?
Когда все идеально сыграешь и эпизод закончится нажми старт и выйди из игры в главное меню, а затем в главном меню нажми продолжить. Во время загрузки должны дать трофей.