Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Risa
Lionheart
2409
3 марта 2010 года в 12:18

как получить самый первый трофей С Днем Рождения?? в описании сказано что нужно нарисовать чертеж, накрыть на сто и поиграть с детьми, дею все выше перечисленное и ничего не дают(

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 марта 2010 года в 12:54
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
3 марта 2010 года в 12:56

Podts:

2Risa:

здесь написано!

ничего себе ) спасибо большое) странно что эту ошибку еще не исправили)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 марта 2010 года в 14:22

Народ,мну черный нига хочет убить я играю за фбровца в тачку прикованный наручниками,и мя хрен этот тащит на смерть вернуЮ,как ут выжить?дергаю я джой чтоб он начал брыкаться пользы 0 че делать?

когда ты в машине,а он тебя экскаватор в говномешалку тащит

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 марта 2010 года в 14:23

DENISlim:

Народ,мну черный нига хочет убить я играю за фбровца в тачку прикованный наручниками,и мя хрен этот тащит на смерть вернуЮ,как ут выжить?дергаю я джой чтоб он начал брыкаться пользы 0 че делать?

Направо смотри. Там в бардачке пушка лежит. С помощью нее и выберешься.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 марта 2010 года в 14:35

:

Podts:

DENISlim:

Направо смотри. Там в бардачке пушка лежит. С помощью нее и выберешься.

уже прошел,кстате я появились траблы со звуком,куда то пропадает

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 марта 2010 года в 14:36

DENISlim:

уже прошел,кстате я появились траблы со звуком,куда то пропадает

Бывает. Игра глючная. Если врубить сеть и во время игры пользователи будут заходить-выходить, то она вообще начнет жестко тупить.

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 15:45

Ребятки, вопросы по сюжету:

1)В концовке, когда Джейден мертв и другой коп надевает его очки, в виртуальной реальности коп видет Джейдена ухмыляющегося, это как понимать?

2)Что за друг-дворецкий Джейдена появляющийся, периодически, со своими советами и предостережениями?

3)Джейден наркоман или, что за вещество он принимает?

Тут кстати вопрос фигурировал, а почему же другие отцы не обратились в полицию о получивших письмах...Отвечаю, все погибли проходя такие же точно испытания как и Итан (мамашка-самоубийца, подумала, что муж ее бросил и т.д.).Один индус не воткнул в то что к ниму по почте пришли подсказки как спасти сына.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
3 марта 2010 года в 16:10

Прошёл задание где надо сыграть на пианино без ошибок! Раз двадцать уже идеально сыграл но троф так и не дали! Кто нить подскажите что не так делаю?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 марта 2010 года в 16:38

АРТЁМ:

Прошёл задание где надо сыграть на пианино без ошибок! Раз двадцать уже идеально сыграл но троф так и не дали! Кто нить подскажите что не так делаю?

Когда все идеально сыграешь и эпизод закончится нажми старт и выйди из игры в главное меню, а затем в главном меню нажми продолжить. Во время загрузки должны дать трофей.

+1 0   -1 0