Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 марта 2010 года в 11:55

Народ,осталось взять 11 трофеев но 10 из них нинаю как,есть ли список трофеев?а то у меня они ??? вот таки именнуются

И ксате как там надо все концовки пройти?сколько их?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 марта 2010 года в 12:02

kast_ru:

Продам Heavy Rain в Питере !!!

1700 р.

Звоните: 8-921-394-84-79

Константин

удаляй пост

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 12:21

DENISlim:

Народ,осталось взять 11 трофеев но 10 из них нинаю как,есть ли список трофеев?а то у меня они ??? вот таки именнуются

И ксате как там надо все концовки пройти?сколько их?

http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 13:47

Мужики, как взять трофей Детоксикация?

После того как он с играет на рояле блюз, по идее должна быть сцена где его плющит, у меня не появилась...Что делать?

Загружаю уровень Вокзал, у меня прям с самого начала глюк, персонажа не видно, только слышно как он дышит и видно ноги прохожих...Че за шняга и как от этого глюка избавиться ибо нужно сбить 50 прохожих, чтобы получить трофей...

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 13:48

Demon8:

Мужики, как взять трофей Детоксикация?

После того как он с играет на рояле блюз, по идее должна быть сцена где его плющит, у меня не появилась...Что делать?

Загружаю уровень Вокзал, у меня прям с самого начала глюк, персонажа не видно, только слышно как он дышит и видно ноги прохожих...Че за шняга и как от этого глюка избавиться ибо нужно сбить 50 прохожих, чтобы получить трофей...

просто никогда не принимай триптокаин. Тут есть ВСЕ ТРОФЕИ и ПОДСКАЗКИ - http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
6 марта 2010 года в 13:53

Короче, детоксикацию получить очень легко, когда Итан и Мэдисон пытаются скрыться в метро надо, надо убежать от ментов и уехать на электричке. если сделать так, то после блюза будет сцена в квартире Нормана и там надо будкет выкинуть наркоту в унитаз. а по поводу глюков на вокзале, попробуй перезапустить игру

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 14:27

Sharingan:

Короче, детоксикацию получить очень легко, когда Итан и Мэдисон пытаются скрыться в метро надо, надо убежать от ментов и уехать на электричке. если сделать так, то после блюза будет сцена в квартире Нормана и там надо будкет выкинуть наркоту в унитаз. а по поводу глюков на вокзале, попробуй перезапустить игру

Я надеюсь, что не придется всю игру проходить с момента побега в метро и до самого блюза?)

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
6 марта 2010 года в 14:49

Demon8:

Sharingan:

Я надеюсь, что не придется всю игру проходить с момента побега в метро и до самого блюза?)

придётся, но там не очень много, в основном заставки будут.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 15:08

Sharingan:

Demon8:

придётся, но там не очень много, в основном заставки будут.

Да я че то думал, что это хрен знает где).А оказалось все навсего следующий уровень после метро).

В общем спасибо, трофей открыл.Теперь осталось "день рождение" получить и сбить 50 прохожих на вокзале, но меня с этими трофеями преследует злой рок(.

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
6 марта 2010 года в 15:29

Demon8:

Да я че то думал, что это хрен знает где).А оказалось все навсего следующий уровень после метро).

В общем спасибо, трофей открыл.Теперь осталось "день рождение" получить и сбить 50 прохожих на вокзале, но меня с этими трофеями преследует злой рок(.

Ну у меня день рождения глючил жестоко(((с 50 проблем не было

+1 0   -1 0