Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
не концовок 18,а роликов 18,т.е. после прохождения,тебе будут показывать что случилась с тем или иным персонажем далее....
Trance:
2-=ArcheR=-: Я так предпологаю , что за некоторые из 18 роликов прилогаются трофы хоть и местами действие пошло не самым удачным образом - способом . И далее ещё вопрос к примеру после гибели агента из ФБР на свалке утилизации машим сюжет укоротится во времени прохождения ?
Да.
У меня вопрос чтобы за Шелби замести все следы в какой момент надо убить парня из фбр при драке у аквариума в ночном клубе или в самом конце?
recrut999:
У меня вопрос чтобы за Шелби замести все следы в какой момент надо убить парня из фбр при драке у аквариума в ночном клубе или в самом конце?
разве при драке у аквариума его можно убить? оО
Если это для золотого трофея - то в конце
Люди !! Кто то говорил что чтобы получить ищейку надо ещё имя убийцы узнать в урс???? как это сделать????
Daniel KaMaY:
Люди !! Кто то говорил что чтобы получить ищейку надо ещё имя убийцы узнать в урс???? как это сделать????
Тебе нужно собрать все улики и в одной из последних глав, когда Норман сидит в УРС-очках и разбирает улики - вот там вычислить убийцу и нужно, а не умирать или обвинять Блейка.