Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

5 мая 2010 года в 11:00

Korny:

Не могу пройти место, когда бармен говорит ФБРовцу "нужно пересмотреть все зацепки"

Пересматривал по сто раз все и ничего...

Тяжелый случай... нужно посмотреть видео с машиной, потом оценить саму тачку, и затем у тебя появятся документы джека бугая, их проверяешь и все

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 01:59

Игра очень не впечатлила , за 2 дня на платину можно пройти , скучно и не оправдывает заявленные в описании ожидания , вот к примеру почему то вспомнилась игра секретные материалы(она ещё была на четырех аж дисках)) на первой плойке - столько лет прошло , а та то игра на уровне или даже лучше ))))

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 16:23

Подскажите,а как можно перенести сохранения Heavy Rain на другую приставку, пробовал с помощью флешки-не помогло, пишет что данные защищены от копирования, хотя сохранения других игр переносил без проблем.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
26 мая 2010 года в 16:39

xvostenok:

Игра очень не впечатлила , за 2 дня на платину можно пройти , скучно и не оправдывает заявленные в описании ожидания , вот к примеру почему то вспомнилась игра секретные материалы(она ещё была на четырех аж дисках)) на первой плойке - столько лет прошло , а та то игра на уровне или даже лучше ))))

за 2 дня платину? это как, играть 20 часов в сутки? Я саму игру только прошел за 2 вечера

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 19:14

xvostenok:

да хоть на десяти дисках. сейчас, ты скорее всего, использовал интеренет для подсказок и так быстро прошел, а вот если бы ты как и тогда со своими четырьмя дисками - без подсказок мучался, тебе бы вполне возможно и месяца бы не хватило. и вот тогда бы ты на игру по другому бы смотрел. сейчас всё гораздо проще, запарился с прохождением - сразу лезешь в интернет за подсказочкой или на youtube посмотреть - как же народ-то это прошел конечно тут уже другие впечатления.

+1 0   -1 0
TiR
11618
27 мая 2010 года в 20:12

Чип:

Подскажите,а как можно перенести сохранения Heavy Rain на другую приставку, пробовал с помощью флешки-не помогло, пишет что данные защищены от копирования, хотя сохранения других игр переносил без проблем.

никак

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 23:35

Как пройти миссию на электро базе ? У меня пальцев не хватает, чтоб через генераторы пройти ....

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
5 августа 2010 года в 17:34

mactraher:

Как пройти миссию на электро базе ? У меня пальцев не хватает, чтоб через генераторы пройти ....

ПОЗОВИ ДРУГА

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
5 августа 2010 года в 17:39

2mactraher:

скок у тебя пальцев на руках?

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
6 августа 2010 года в 18:27

mactraher:

Или провали это испытание или уменьши сложность

+1 0   -1 0