Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Korny:
Не могу пройти место, когда бармен говорит ФБРовцу "нужно пересмотреть все зацепки"
Пересматривал по сто раз все и ничего...
Тяжелый случай... нужно посмотреть видео с машиной, потом оценить саму тачку, и затем у тебя появятся документы джека бугая, их проверяешь и все
Игра очень не впечатлила , за 2 дня на платину можно пройти , скучно и не оправдывает заявленные в описании ожидания , вот к примеру почему то вспомнилась игра секретные материалы(она ещё была на четырех аж дисках)) на первой плойке - столько лет прошло , а та то игра на уровне или даже лучше ))))
Подскажите,а как можно перенести сохранения Heavy Rain на другую приставку, пробовал с помощью флешки-не помогло, пишет что данные защищены от копирования, хотя сохранения других игр переносил без проблем.
xvostenok:
Игра очень не впечатлила , за 2 дня на платину можно пройти , скучно и не оправдывает заявленные в описании ожидания , вот к примеру почему то вспомнилась игра секретные материалы(она ещё была на четырех аж дисках)) на первой плойке - столько лет прошло , а та то игра на уровне или даже лучше ))))
за 2 дня платину? это как, играть 20 часов в сутки? Я саму игру только прошел за 2 вечера
xvostenok:
да хоть на десяти дисках.
сейчас, ты скорее всего, использовал интеренет для подсказок и так быстро прошел, а вот если бы ты как и тогда со своими четырьмя дисками - без подсказок мучался, тебе бы вполне возможно и месяца бы не хватило. и вот тогда бы ты на игру по другому бы смотрел. сейчас всё гораздо проще, запарился с прохождением - сразу лезешь в интернет за подсказочкой или на youtube посмотреть - как же народ-то это прошел
конечно тут уже другие впечатления.
Чип:
Подскажите,а как можно перенести сохранения Heavy Rain на другую приставку, пробовал с помощью флешки-не помогло, пишет что данные защищены от копирования, хотя сохранения других игр переносил без проблем.
никак
Как пройти миссию на электро базе ? У меня пальцев не хватает, чтоб через генераторы пройти ....
mactraher:
Как пройти миссию на электро базе ? У меня пальцев не хватает, чтоб через генераторы пройти ....
ПОЗОВИ ДРУГА
mactraher:
Или провали это испытание или уменьши сложность