Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Rooper
Da scarface man
4589
18 марта 2010 года в 15:23

juventino:

такой вопрос, во время погони от полиции. не получилось уйти в метро,тк свернул с дуру налево)))))) и меня приняли, затем сцена в участке и там нужно взять ключ от наручников,чтоб высвободить итана, я ума не приложу где его взять, то есть мент перед выходом сказал что он на столе где-то но вот где этот стол хрен его знает!!!кто по моему пути проходил подскажите плз!!!!облазил весь участок, а найти не могу где этот стол с ключами!!!!!!!

второй стол если идти от камеры с Итаном. За ним никто, соответственно, не сидит.

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 16:16

Rooper:

juventino:

такой вопрос, во время погони от полиции. не получилось уйти в метро,тк свернул с дуру налево)))))) и меня приняли, затем сцена в участке и там нужно взять ключ от наручников,чтоб высвободить итана, я ума не приложу где его взять, то есть мент перед выходом сказал что он на столе где-то но вот где этот стол хрен его знает!!!кто по моему пути проходил подскажите плз!!!!облазил весь участок, а найти не могу где этот стол с ключами!!!!!!!

второй стол если идти от камеры с Итаном. За ним никто, соответственно, не сидит.

спасибо!!!!!Боже просто впритык надо было подойти к столу )))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 марта 2010 года в 16:46

juventino:

Rooper:

спасибо!!!!!Боже просто впритык надо было подойти к столу )))))))))))))))))))))

да... Телекинез еще не прокачан у ФБР'овца - приходится подходить вплотную к нужным предметам =)

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
18 марта 2010 года в 17:08

Оффтоп: Какой у нас там дальше мега эксклюзив? xD

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
18 марта 2010 года в 17:16

почему игра так крута? - это главный и единственный ее минус

10/10. ШЕДЕВР НА ВЕКА, в моем сердце на всегда

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 20:04

прошел игру с концовкой за Мэдиссон, а всего концовок как я понял 23?!?!?! И подскажите, где-то я читал что мол после прохождения можно отдельно выбирать сцену и проходить ее всеми возможными способами, вот где выбираются сцены???а то с самого начала до важных сцен долго играть ))))))))

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 20:14

juventino:

прошел игру с концовкой за Мэдиссон, а всего концовок как я понял 23?!?!?! И подскажите, где-то я читал что мол после прохождения можно отдельно выбирать сцену и проходить ее всеми возможными способами, вот где выбираются сцены???а то с самого начала до важных сцен долго играть ))))))))

там в главном меню есть кнопка эпизоды, жмешь и выбираешь какой нужен. Я так же прохожу лень начинать с начала
+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 20:24

TommyGUN:

juventino:

там в главном меню есть кнопка эпизоды, жмешь и выбираешь какой нужен. Я так же прохожу лень начинать с начала

оке спс

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
19 марта 2010 года в 13:46

Как итана из тюраги вытащить? Объясните пошагово до победного конца

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 13:51

TommyGUN:

juventino:

А если, когда выбираешь эпизод, черный экран, и все, ничего не происходит, это нормально?

У кого нибудь еще так было?

+1 0   -1 0