Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
ну тогда норм а то таксидермист риальне мусор самый дурацкий эпизод в колекцию запихнули
Kisa:
2TommyGUN: 5$ ничтожная цена... Неужели не стоит?
добавив еще 5 можно купить игру в сторе а тут какое то дополнение весь интерес в котором сосредоточен на прохождении 325 концовок в то время как время геймплея самого дополнения минут 5-10
Когда я смотрел видеомарафон Heavy Rain на сайте Игромании Александр Кузьменко сказал, что у него концовка была с музыкой из трейлера с Итаном. У кого тоже так было, подскажите как это сделать?
TommyGUN:
Kisa:
добавив еще 5 можно купить игру в сторе а тут какое то дополнение весь интерес в котором сосредоточен на прохождении 325 концовок в то время как время геймплея самого дополнения минут 5-10
Ой да ладно, не жадничай...
kimimаru:
думаю про итана и шелби длц будет длиньше. ведь там огого сюж основной части надо расскрывать. то как оригами проделывал свою работу и глюки итана
вот это кстати да)))про итана должны огого что забабахать
Kisa:
TommyGUN:
Ой да ладно, не жадничай...
хорошо не буду)
Garik94:
kimimаru:
думаю про итана и шелби длц будет длиньше. ведь там огого сюж основной части надо расскрывать. то как оригами проделывал свою работу и глюки итанавот это кстати да)))про итана должны огого что забабахать
итан мне кстати меньше всего нравится из персонажей а вот шелби совсем другое дело харизматичный такой жиртрест
TommyGUN:
ну тогда норм а то таксидермист риальне мусор самый дурацкий эпизод в колекцию запихнули
Зато самый страшный
Не подскажете что за музыка играет в клубе когда Медисон приходит на дискач, как называеться и кто исполняет композицию, очень надо...
ranily:
Не подскажете что за музыка играет в клубе когда Медисон приходит на дискач, как называеться и кто исполняет композицию, очень надо...
+1. Классный трек.
Помогите найти))
kimimаru:
TommyGUN:
Зато самый страшный
Ты уже в остальные переиграл, чтоб так говорить? ^^