Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

28 марта 2010 года в 20:28

But23:

Я тоже нашел в трубе труп отца))

Народ не подскажите вот я получил все бронзовые трофеи !!! чтобы получить серебрянный трофей "Ищейка" обязательно игру сначала проходить?

нет.Попробуй просто разгадать загадку.(прополить часы и чеки)

Но не факт

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
28 марта 2010 года в 20:30

NIKO 4:

But23:

Я тоже нашел в трубе труп отца))

Народ не подскажите вот я получил все бронзовые трофеи !!! чтобы получить серебрянный трофей "Ищейка" обязательно игру сначала проходить?

Но не факт

я это сделал! я вот не нашёл труп копа в эпизоде "Джек" все улики нашёл а трупа нет! может это надо сделать? как его найти?

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 20:38

But23:

NIKO 4:

Но не факт

я это сделал! я вот не нашёл труп копа в эпизоде "Джек" все улики нашёл а трупа нет! может это надо сделать? как его найти?

Хм...Странно а с Джеком дрался?Он лежит в люке(как войдешь в ангар сразу слева)

Вот что нужно сделать для его получения:

Собрать все улики это просто (У Железной дороги найти все улики, когда они найдутся Норман скажет что улик больше нет. Где бульдозер Нужно до того как найти труп Полицейского(Не открывайте люк до того пока не обследуете все улики) Обследовать очками и перчаткой весь ангар, для пущей безопасности еще и комнату негра и капля за пределами ангара там 2 следа рядом с гаражом). Скажу о главном. Норманом нужно найти в комнате Голубой Лагуны пистолет, чеки для автозаправки.

Как определить преступника для завершения трофея:

Когда исследуете все улики и досье:

Нужно сузить область до оранжевого круга. Это нужно проанализировать и пометить на карте Чеки на Заправку которые из кармана упали у убийцы. И далее проанализировать пистолет, на видео пленке пропалить часы (по ним узнаем что это не рядовой полицейский а Лейтенант и выше) и посмотреть по карте в нем же где живут полицейские и получиться что 1 полицейский живет рядом с заправкой и имеет золотые часы =) Все загадка решена

Лично я получил 74% трофеев за 2 прохождения...

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
28 марта 2010 года в 21:08

NIKO 4:

But23:

Собрать все улики это просто (У Железной дороги найти все улики, когда они найдутся Норман скажет что улик больше нет. Где бульдозер Нужно до того как найти труп Полицейского(Не открывайте люк до того пока не обследуете все улики) Обследовать очками и перчаткой весь ангар, для пущей безопасности еще и комнату негра и капля за пределами ангара там 2 следа рядом с гаражом). Скажу о главном. Норманом нужно найти в комнате Голубой Лагуны пистолет, чеки для автозаправки.

Нужно сузить область до оранжевого круга. Это нужно проанализировать и пометить на карте Чеки на Заправку которые из кармана упали у убийцы. И далее проанализировать пистолет, на видео пленке пропалить часы (по ним узнаем что это не рядовой полицейский а Лейтенант и выше) и посмотреть по карте в нем же где живут полицейские и получиться что 1 полицейский живет рядом с заправкой и имеет золотые часы =) Все загадка решена

Ну я игру 1 раз прошёл и потом по эпизодам начал выбивать трофеи , выбил все бронзовые и два серебрянных (Спасти Шона , Четыре героя)

....и у меня 78 % трофеев собрано.

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 21:27

Кто знает как справится с глюком:

запускаю "Пролог", что бы выбит последний трофей "С Днем Рождения". Моюсь, умываюсь, работаю, приезжает жена, помогаю с тарелками, иду к детям... Но игра с ними не начинается! Кучу раз уже пробовал, пару раз был глюк с головой жены... Но Итэн так и не начинает играть с детьми...

У меня все трофеи собраны кроме этого(((

Пробовал и патчи сносить, и заново их качать, и игру с харда сносить... ничего не помогает(((

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 16:31

shinoda84:

Кто знает как справится с глюком:

запускаю "Пролог", что бы выбит последний трофей "С Днем Рождения". Моюсь, умываюсь, работаю, приезжает жена, помогаю с тарелками, иду к детям... Но игра с ними не начинается! Кучу раз уже пробовал, пару раз был глюк с головой жены... Но Итэн так и не начинает играть с детьми...

У меня все трофеи собраны кроме этого(((

Пробовал и патчи сносить, и заново их качать, и игру с харда сносить... ничего не помогает(((

Это у тебя в натуре глюк. я делал как мылся и все одевался шел чертить проект до тех пор пока он роспись свою не поставит,затем приезжает жена относишь сумки и ждешь пока она тебя не озадачит тарелками,затем идешь в сад и пацаны сами тебе предлагают поиграть :одному делаешь "вертолет" затем второго по всей площадке на шее катаешь пока он сам не снимет его !потом поднимаешь на руках и в завершении "наваливаешь" молому мечем!Трофей твой!

But23:

NIKO 4:

Ну я игру 1 раз прошёл и потом по эпизодам начал выбивать трофеи , выбил все бронзовые и два серебрянных (Спасти Шона , Четыре героя)

....и у меня 78 % трофеев собрано.

Ты забыл сказать что у железной дороги надо наверх по глине подняться к шоссе и следы от машины изучить

Skydrow:

Парень, выложивший косой перевод трофеев, и парень, его цитировавший - вы мои кумиры.

Кстати, в игре нет объяснения провалов в памяти Итана (собственно происхождение оригами в руке)

Спасибо!чувствую себя Кобейном!Ты мой первый фанат!

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
29 марта 2010 года в 23:22

CheBoyara

Да я поднимался по глине !!! блин как собрать то эти трофеи (Ищейка и Без страха и упрёка)

Без страха и упрёка , я же вроде все испытания прошёл , а трофея не дали!

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 23:25

But23:

CheBoyara

Да я поднимался по глине !!! блин как собрать то эти трофеи (Ищейка и Без страха и упрёка)

а медведь?там надо проехать без ошибок и правильно нажимать кнопки

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
29 марта 2010 года в 23:26

NIKO 4:

But23:

а медведь?там надо проехать без ошибок и правильно нажимать кнопки

Да это я сделал , но я отдельно переигрывал эпизоды , может это надо сначала проходить чтобы получить трофей?

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
29 марта 2010 года в 23:26

But23:

CheBoyara

значит не все прошел. Ищейку получишь если найдешь все улики на месте преступления, в гараже негра и в клубе.

+1 0   -1 0