Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Вот хочу спросить. В том эпизоде когда ФБРовец сопоставляет улики у него есть видеозапись схватки в ночном клубе с убийцей Пако, есть орхидея, есть другие вещи. А где он достал чек с бензоколонки?? То есть я читал, что у него должен быть этот чек, а у меня его нет. Подскажите где его взять? И вообще должен ли он быть?
Если про это уже спрашивали, не ругайтесь. Напомните мне еще раз.
2gregrei: В клубе после драки??? А кто там с кем дрался?? У меня по моему там не было драки!
oleg1978:
2gregrei: В клубе после драки??? А кто там с кем дрался?? У меня по моему там не было драки!
Норман с Мастером Оригами.
после тогда как зайдешь в комнату где Убили Пако и начнется драка
Он ему карман отрывает.В котором и лежали билеты.
2NIKO 4: Спасибо, нужно посмотреть! Я помню что Шелби там убегает, еще все время аквариум они там разбивают. Но чтобы карман отодрать??
oleg1978:
2NIKO 4: Спасибо, нужно посмотреть! Я помню что Шелби там убегает, еще все время аквариум они там разбивают. Но чтобы карман отодрать??
Когда Шелби ударяет ногой и начинает уходить, он и хватает его за карман.
TommyGUN:
+1 я сначала даже не понял что парнишке конец во первых как мне показалось удар пришелся на итана а во вторых от такого удара только кошка может сдохнуть, раз уж игра максимально приближена к жизни можно было показать там удар парень летит через лобовое стекло и т.п. а тут так себе) а еще если уж все и вправду так реалистично то очень смущает тот факт что шон вообще продержался 4 дня в том колекторе там же во первых есть нечего ну это еще ладно, во вторых вода то холодная как ни крути промозглая осень на дворе я думаю 4 дня вполне хватит для смертельного переохлаждения и третье неужели он все 4 дня не спал, даже не дремал ведь вздремни он хотя бы на 5 минут и все плавал бы уже вверх брюхом а тут нет видимо и вправду не спал что как то невероятно)
ты не прав
не все это возможно
вода же не все четыре дня по шею была
она тока на 4 день по шею
да все равно я думаю даже день пребывания в холодной воде по грудь может привести к летальному исходу
NIKO 4:
oleg1978:
Норман с Мастером Оригами.
после тогда как зайдешь в комнату где Убили Пако и начнется драка
Он ему карман отрывает.В котором и лежали билеты.
А странно!!!Шелби-толстячок,а в драке он как самурай худой..
Игра шедевр и не граммом меньше!
Я конечно по новой проходил некоторые моменты, но не по своей прихоти, а из-за багов, и того что отходил на время, и пропускал важные моменты! )
Я до последнего не догадывался, что Шелби убийца! В общем, шедевр одним словом!
Допы уже продают, или как? )