Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Вот как у меня получилось:
Медисон погибла, следовательно не предупредила Итана о копах, но он жив. Как?
Позже переиграл квартиру шелби (холодильники наше все), хеппи-енд получился полный: все живы.
не ужто никто не выпрыгивал из окна шелби и пройдя по карнизу ценплялся за соседний балкон?почему сразухолодильник
chezik:
не ужто никто не выпрыгивал из окна шелби и пройдя по карнизу ценплялся за соседний балкон?почему сразухолодильник
Я выпрыгнул из окна в гостиной, девушка не выжила.
chezik:
Там просто два окна. Из одного - смерть, из другого - твой вариант)
Kisa:
chezik:
Там просто два окна. Из одного - смерть, из другого - твой вариант)
там 3 окна, одно в кабинете шелби, в спальне и на кухне...
Люди! Подскажите!
Я не читал выше комменты (только не это!)), мне надо знать, устанавливать ли мне патч! Как будет лучше?
Ростя:
Люди! Подскажите!
Я не читал выше комменты (только не это!)), мне надо знать, устанавливать ли мне патч! Как будет лучше?
устонавливай
Ростя:
Люди! Подскажите!
Лично я прошел всю игру без патча, было 2-3 милисекундных пропаданий звука, в остальном - все прекрасно.
GamerSuper:
не понимаю по сюжету:
1). почему жена ушла от Итана? ведь он не виноват в смерти сына ыхых
2). зачем Итан стал кричать через дорогу Джейсон типа? надо было перебежать дорогу и там его схватить, тогда бы он не сдох
3). в 10 лет дети достаточно сообразительные, чтобы не бегать через дорогу, быть такого не может
4). от такого удара сдохнуть нереально
5). что за бред с Манфредом и Шелби? ведь когда находились в часовом магазине, Шелби не убивал манфреда. а в конце показывалось, что убивал. что за бред?
6). почему когда старая бабка сказала имя "Скотт", Мэддисон охренела?
-. имя очень распространенное. с чего она сразу решила, что это именно Шелби?
-). она же не знает Шелби. с чего она тогда так офигела? это имя ей не должно ничего гвоорить.
7). в одной из концовок, когда все узнают что убийа _ шелби, почему Итана не отпускают тут же и он вешается?
8). разве цветы могут расти в помещении, в котором совсем нет воздуха?
4)Согласен с этим...Тем более Итан почти всю силу удара на себя принял...Могли бы на полной скорости сшибить пацана.
+1 я сначала даже не понял что парнишке конец во первых как мне показалось удар пришелся на итана а во вторых от такого удара только кошка может сдохнуть, раз уж игра максимально приближена к жизни можно было показать там удар парень летит через лобовое стекло и т.п. а тут так себе) а еще если уж все и вправду так реалистично то очень смущает тот факт что шон вообще продержался 4 дня в том колекторе там же во первых есть нечего ну это еще ладно, во вторых вода то холодная как ни крути промозглая осень на дворе я думаю 4 дня вполне хватит для смертельного переохлаждения и третье неужели он все 4 дня не спал, даже не дремал ведь вздремни он хотя бы на 5 минут и все плавал бы уже вверх брюхом а тут нет видимо и вправду не спал что как то невероятно)